Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гарри Поттер (ОФ/ММ)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Potter



Сообщения : 65
Очки : 53
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-02-15

Личное дело персонажа
Возраст: 20
Волшебная Палочка: Перо феникса Фоукса, остролист
Магический уровень: Aurorum +O+L

СообщениеТема: Гарри Поттер (ОФ/ММ)   Пт Фев 20, 2009 9:24 pm

1. Имя:
Гарри Джеймс Поттер/Harry James Potter

2. Дата рождения(Учитываем, что год нашей игры - 2000):
31 июля 1980 года

3. Место рождения:
Англия, Годрикова долина

4. Место проживания:
Англия, Лондон

5. Семейное положение:
Холост

6. Генеалогия:
Гарри Поттер родился 31 июля 1980 года и ровно через год стал самым известным волшебником во всем магическом мире. Родители - Лили Эванс и Джеймс Поттер, члены Ордена Феникса, погибли защищая своего ребенка; а Гарри спасла мать, вернее ее жертва, принесенная во имя сына. Заклятие "Авада Кедавра" направленное в Гарри Лордом, отразилось и ударило в Того-Кого-Нельзя-Называть, на долгое время лишив его дееспособности (по факту: выбило душу из тела). После этого мальчик десять лет жил с ненавидящими его Дурслями - дядей, тетей и кузеном, и ничего не знал о магическом мире. Но никакими способами магглам не удалось подавить в Гарри магическое начало. В тот день, когда ему исполнилось одиннадцать лет, Поттер встретил Хагрида, получил письмо из Хогвартса и в первый раз в жизни побывал в Косом переулке, удивившись своей известности. А потом были семь лет в Хогвартсе (на факультете Гриффиндор), семь лет, полные приключений, новых друзей, невероятных открытий и страданий. И, конечно учебы.
На первом курсе одним из главных достижение Поттера стали его друзья. Рон Уизли и Гермиона Грейнджер - вот его главные соратники и спутники. Тогда же у Гарри появился непримиримый враг - Драко Малфой. Так же на первом курсе, проявив настоящий талант (как потом оказалось в этом мальчик пошел в отца), Гарри стал ловцом в команде Гриффиндора по квиддичу и самым молодым игроком в Хогвартсе за последние сто лет. В тот же год он, не без помощи своих друзей, защитил Филисофский камень от Того-Кого-Нельзя-Называть, отсрочив возвращение его в мир еще на один год.
На втором курсе Гарри как и всегда, терпел насмешки со стороны профессора Снейпа, учился и сдавал экзамены. А кроме того: его обвиняли в том, что он - наследник Салазара Слизерина, что он открыл Тайную Комнату и теперь нападает на учеников Хогвартса. Но Гарри удалось найти настоящего виноватого, которым оказался Темный Лорд, а вернее его память, частичка душа, заключенная в дневник; мальчик сумел вытащить из шляпы Годрика Гриффиндора меч великого волшебника, сражался с василиском и сумел победить его, спася при этом от смерти Джинни Уизли и освободив домового эльфа Добби.
А вот третий год обучения начался для Поттера совсем не весело. Хотя начался он, в каком-то смысле, даже не первого сентября, а еще раньше, когда в гости к Дурслям приехала сестра дяди Вернона Мардж со своим бульдогом. С первых же слов, обращенных к Гарри, она начала оскорблять мальчика, который все это молча терпел, потому как помнил уговор с дядей Верноном (хорошее поведение в обмен на подпись в разрешении посещать Хогсмид), но в тот момент, когда мерзская тетка начала оскорблять родителей Поттера юный волшебник не выдержал и раздул родственницу, превратив ее в большой вопящий воздушный шар.
Впрочем, Гарри сам испугался того, что совершил: ведь теперь было абсолютно ясно, что его выгонят из Хогвартса; одно предупреждение о злоупотреблении магией он получал уже в прошлом году! И, считая, что лучше податься в бега, чем вовсе остаться без волшебной палочки, мальчик немедля сбегает из дома дяди и тети. Случайным образом (шарахнувшись от темной тени) остановив волшебный автобус Гарри добирается до Дырявого Котла, где его встречает сам министр магии и сообщает о том, что Поттер наказан не будет! Сказать, что Гарри удивлен таким поворотом событий, значит не сказать ничего. Впрочем, жаловаться было бы глупо и гриффиндорец спокойно проводит в Дырявом Котле остаток каникул, наслаждаясь жизнью. Там же он встречается с семьей Уизли и Гермионой, после чего в положенное время, на выделенных министерством машинах, они все вместе отправляются на вокзал. Впрочем, до этого произошло еще одно небольшое событие. Гарри случайно подслушал разговор мистера и миссис Уизли, из которого стало ясно, что Сириус Блэк, опасный преступник, ближайший приспешник Того-Кого-Нельзя-Называть, недавно сбежавший из Азкабана, ищет именно его. И ищет именно затем, чтобы закончить дело, которые не завершил Темный Лорд.
Это известие, конечно, взволновало Гарри, хотя, с другой стороны он совсем не испугался. Ведь в Хогвартсе, рядом с Дамблдором, бояться нечего.
А вот поезде с гриффиндорцем происходит одно крайне досадное происшествие, дающее слизеринцам повод для насмешек. Во время остановки, когда поезд вдруг вздумали проверять дементоры, Гарри падает в обморок. Причем в обморок падает только он один, все остальные ученики отделываются одним только испугом. Гарри раздосадован, разозлен.. и только объяснения профессора Люпина, который говорит, что Гарри упал в обморок от того, что в жизни его происходили такие события, которые другим не понять, слегка утешают мальчика.
Но, как бы там ни было, вскоре он благополучно добирается до Хогвартса и в течении года узнает очень многое, что удивляет, шокирует... Например, что Сирус Блэк – его крестный и что он – честный человек и хороший друг.
Четвертый, пятый курсы.. Участие в Турнире Трех Волшебников, победа, которая обернулась поражением, и начало череды кошмарных убийств, которые продолжаются и по сию пору.
Каникулы после шестого курса, что завершился так ужасно, прошли абсолютно бездарно. Единственным отрадным фактом было то, что Гарри стал теперь волшебником совершеннолетним, а значит имел право использовать магию когда и где захочет. Поиски крестражей завершились ничем, Гермионе так и не удалось расшифровать послание Дамблдора в книге сказок. Так что седьмой курс Гарри опять провел в Хогвартсе, где следующим летом довольно успешно сдал экзамен и поступил в Аврорат в качестве стажера и только совсем недавно, пройдя все испытания, получил официальное звание аврора.

Нужно еще только добавить, что Гарри - полукровка. Мама его была очень талантливой, но магглорожденной волшебницей, а отец - потомственным волшебником, отдаленным родственником Блэков.

7. Мировоззрение:

8. Таланты, склонности:
ЗОТИ, полеты на метле, парселтанг, окклюменция и легилименция – все это находится в стадии непрерывного изучения и совершенствования
+ все те науки, что изучают в Аврорате.

9. Волшебная палочка:
Перо феникса Фоукса, остролист

10. Магический уровень:
Aurorum +O+L

11. Магические животные:
Сова

12. Артефакты:
Мантия-невидимка, снитч, карта Мародеров, метла, вредноскоп, комплект «двойных зеркал» и некоторые зелья, но об этом – в личку к админам или в раздел ОФ

13. Связь с вами: известно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Гарри Поттер (ОФ/ММ)   Сб Фев 21, 2009 12:14 am

Принят!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
 
Гарри Поттер (ОФ/ММ)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Архив личных дел-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru