Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ТРАГИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА МАГИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: ТРАГИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА МАГИИ   Ср Фев 18, 2009 6:34 am

28 февраля 2000 года.

Сегодня старую, добрую Англию сотрясла еще одна потеря. Заместитель Министра Магии, Кавалер Ордена второй степени, член Лиги Защиты от Темных Искусств Патрик Джеймс Пруэт найден в своем доме мертвым. Два аврора-телохранителя доставлены в больницу святого Мунго, за их жизнь до сих пор борятся лучшие целители.

Над фамильным особняком где он жил со своем семьей, очевидцами обнаружена Темная Метка.
Семье погибшего повезло, в этот роковой день, они гостили у тети в Кале(Франция). (С биографией мистера Пруэта можно ознакомится на стр. 2).

Сегодня утром, на пресс конференции, Министр Магии Руфус Скриджимер выразил соболезнования друзьям, близким и семье потерпевшего.
"В этот страшный для нас час, я скорблю вместе с Англией и вместе с народом. Патрик был моим близким другом и соратником. Он успел поработать еще в администрации Корнелиуса Фаджа и именно он помог мне освоиться на новом месте. Он был настоящим патриотом, человеком слова, до конца преданным своему отечеству. Виновные будут найдены и наказаны, я лично прослежу за этим. Сегодня, сейчас я прошу народ Англии сплотиться, лишь вместе мы сможем противостоять нависшей над нами угрозе".

В подробности происшествия Министр не вдавался, зато дал слово своему коллеге, Главе Британского Аврората Кингсли Брувстеру.

"Я соболезную семье погибшего. Смерть наступила приблизительно в 5 утра, причиной ей послужило смертельное проклятие. На месте происшествия, уже работает следственная группа. Двое сотрудников аврората тяжело ранены, один перед тем как впасть в кому, дал показания и назвал имя убийцы. Им оказался небезызвестный нам (Мистер Брувстер употреблял в речи настоящие имя убийцы), Тот-Кого-Нельзя-Называть. На сколько нам стало известно, приблизительно в 4.50, Тот-Кого-Нельзя-Называть, в одиночку пересек защитные чары дома и вступил в схватку с сотрудниками аврората охранявшими заместителя министра. Их имена не разглашаются в интересах следствия. Одному из них удалось отправить депешу в департамент, пока второй, не без участия мистер Пруэта пытались сдержать агрессора. К сожалению силы оказались не ровны и мистер Пруэт был убит. Примечательно, что в доме имелся аварийный камин для отступления, но он не работал. Следственный Отдел уже послал запрос в департамент Магического Транспорта, информации с объяснениями пока не поступало. Так же важно отметить тот факт, что Тот-Кого-Нельзя-Называть действовал сам и в одиночку. За последние два года, это первый случай, когда он лично участвует в подобного рода акциях. Спасибо за внимание!".

Нам остается лишь ждать в каком русле пойдет названное выше следствие и будет-ли найден неуловимый убийца, а пока на освободившуюся должность...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
 
ТРАГИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА МАГИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Редакции СМИ :: Ежедневный Пророк-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник