Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вводная на 1 марта 2000 года.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Вводная на 1 марта 2000 года.   Пн Фев 16, 2009 6:55 am

Вводная к началу игры.
Июль 1997, величайший чародей современности, директор Хогвартса, кавалер Ордена Мерлина 1ой степени Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор предательски убит. С успехом завершившие сложнейшие задание пожиратели смерти, оставляют мир без единственного луча надежды на победу в недавно начавшейся войне.
Вернувшийся в Штаб Ордена Феникса, спустя неделю Северус Снейп, убеждает остальных, что Дамблдор просил его сделать это, так-как не хотел умереть от рук Грейбэка. Он принимает антидот от сыворотки правды и соглашается позволить Аластору Грюму, провести сеанс легимиленции. Оба способа проверки указывают на то, что Снейп не виновен. После, по наводке Снейпа, Ордену удается сорвать несколько боевых операций Пожирателей, в том числе одну из них, покушение на нового директора Хогвартса Минерву МакГонагалл. Министерство снимает со Снейпа обвинение, он возвращается в Хогвартс, заместителем директора.
Гарри Поттер оставляет задумку покинуть школу, так-как Грюм убеждает его что ему нужно научиться сражаться и он поможет ему в этом. Если он избранный то аврорат единственный способ сделать из него сильного волшебника достойного Волдеморта.
Спустя год, Гарри принимает решение рассказать ордену о крестражах.

Вокруг царит хаос и паника, недавно вступивший в должность Министр Магии Скриджимер обещает, что смерть великого волшебника не будет напрасной и все виновные будут наказаны высшей мерой. В Англии вводится чрезвычайный режим, авроры и сотрудники департамента Магического Правопорядка, получают особые полномочия и фактически становятся опорой министра в грядущей войне. Методы министерства, среди обычного населения все больше и больше вызывают опасения. Сам Скриджимер, прослуживший 30 лет в аврорате, уверен, что его бравая гвардия найдет способ и покончит с Волдемортом, но это оказывается не так.
Уже в марте 1998, в министерстве гремит череда взрывов, весь второй этаж, где располагаются силовые структуры министерства, охвачен огнем. Убито больше половины авроров и сотрудников ДМП, в том числе глава аврората , правая рука министра Игнаций Паоафелт. Скриджимер просит главу Ордена Феникса Аластора Грюма вернуться из отставки, но экс-аврор отказывает ему, вместо этого дает рекомендательные на своего протеже Кингсли Брувстера. Оказавшись повышенным в должности, Брувстер проводит ряд реформ и ускоряет процесс обучения в школе авроров. Идет повышенная циркуляция кадров. На удивление Скриджимера, Кингсли искореняет в департаменте вседозволенность, критикует военный режим и старается ограничить влияние министра на департамент, вернув на место доминанты закон. Он делает своим заместителем Нимфадору Тонкс, на место Главы Отдела по контролю за Магическими Существами, назначается недавний изгой Ремус Люпин. Между Скриджимером и Брувстером возникает вражда. Оставшийся без опоры Скриджимер просит помощи у Аристократии и та соглашается в обмен на то, что бы Люциус Малфой был реабилитирован и вступил в должность Главы Визегамонта. Не смотря на все протесты Ордена, Скриджимер принимает предложение. Годом позже, под предлогом мести Темному Лорду и поиску способов ее осуществления, Августус Руквуд обманом заставляет министра сделать его главой Отдела Тайн. Оставленный союзниками Скриджимер идет и на такие меры. Оказавшись посреди двух огней, Министр Магии, усиливает роль Департамента Магического Правопорядка, выделяет роль мракоборцев, в перевес аврорам, начинает кадровые чистки, которые продолжаются вплоть до 2000го года.

Тем временем Темный Лорд и пожиратели смерти, вовсю используют свои ресурсы. На высших чинов министерства совершаются покушения и многие из них заканчиваются успешно, даже ангажированные властью СМИ рапортуют о сотнях задавленных великанами, «обездушенными» дементорами и загрызенных оборотнями. Темные метки над домами появляются все чаще, уже те, кто раньше был против Волдеморта, начинают присоединяться к нему, что бы выжить, а сколько людей под империусом известно лишь Мерлину.
В отсутствии сдерживающей силы и авторитета Дамблдора, Волдеморт стоит на самом пороге окончательной победы. Он располагает гигантским количеством приспешников и планирует захватить власть к июню 2000, его пожиратели постепенно заполняют собой министерство. Темный Лорд поручает Руквуду и Малфою разработку плана, по захвату министерства, через два месяца.

После смерти Альбуса Дамблдора деморализованный орден, начинает собираться вокруг Гарри Поттера, который по приглашению Нимфадоры Тонкс, вместе с Невиллом, Дином и большинством своих сокурсников из школы, отправляется на обучение в академию авроров, где Тонкс является инструктором. Глава Ордена Аластор Грюм, который так и не смирился с реабилитацией Снейпа пытается отправить в лагерь Волдеморта шпиона, и на удивление эта роль достается Перси Уизли, который пойдя на попятную решил вернуть долг Ордену и семье. Орден не знает, что Волдеморт уже раскусил предателя и использует его как двойного агента, шантажируя того убийством его семьи.

Ордену с помощью Снейпа становится известно о том что Темный Лорд имеет интерес к Банку Гринготс и личному сейфе Гарри Поттера. Орден не знает, о том, что именно сейф Поттера, скрывает один из крестражей и оказывается, что тот, будучи много лет назад украденным Реглусом Блэком, перешел сначала к Сириусу, а потом по завещанию к Гарри. Теперь ему осталось лишь протянуть руку за крестражем. Орден собирается в самом скором времени посетить банк, в ответ на это, получивший от Перси Уизли информацию Волдеморт, хочет завладеть артефактом раньше.
28 февраля 2000, умирает первый заместитель Министра Скриджимера Патрик Пруэт. В министерстве начинается гонка за освободившееся кресло, а тем временем в Хогвартсе кипят предссесионные страсти и ученики стараются успеть все, пока им не пришлось снова окунуться в суровую военную реальность, за каменными стенами, древней как сам мир магической школы.

(возможно в вводной будут небольшие изменения и дополнения).


Последний раз редактировалось: Кингсли Брувстер (Пт Фев 20, 2009 12:36 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Вводная на 1 марта 2000 года.   Ср Фев 18, 2009 8:52 am

А вот и первое дополнение.

Грин-де-вальд, или новый виток войны.
В июле 1945 года, на небезызвестной дуэли, в поединке двух прославленных магистров магии, победу одерживает Альбус Дамблдор. Геллерта Грин-де-вальда публично заточают в Нумерград, темницу, которую он некогда построил для своих собственных врагов. 11 февраля 2000 года, в статье Ежедневного пророка упоминается о том, что Грин-де-вальд на 107 году ушел из жизни. Он был похоронен на родине в Болгарии.
Британское министерство утаивает тот факт, что перед смертью, Темный Волшебник пытался бежать и завладев палочкой забаррикадировался в камере, вместе с одним из охранников. Когда баррикаду разобрали, оказалось, что охраннику удалось одержать вверх над Темным Волшебником.
После никто так и не узнал, что один из сильнейших чародеев на земле, убил охранника, и за короткий промежуток, смог провести полную трансфигурацию его внешности, и заменить ее своей.
Грин-де-вальд оказывается на свободе, но что удивительно он инкогнито перебрался в Англию. Его мотивы неизвестны... Какое участие он собирается принять в войне, и собирается-ли вовсе, остается загадкой(Зависит от игрока и его решения).
Спустя 2 недели 25 февряли, в Хогвартсе, возле мемориальной могилы Дамблдора, видели белобрысого молодого человека. Он о чем-то долго говорил сам с собой, а после положив к надгробной плите букет хризантем аппарировал, хотя на территории Хогвартса аппарировать нельзя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Вводная на 1 марта 2000 года.   Пн Мар 30, 2009 11:59 pm

Вампиры

Медленно, но верно, в рамках нашей игры возникает новый блок - вампиры.
Игроки взявшиеся их играть, к отыгрышу своей расы подходят с большим энтузиазмом и не меньшей кропотливостью, что и другие.
Уже сейчас, одно можно сказать точно - это будет что-то совершенно новое, и инновационное для мира ГП, потому что в его рамках получит развитие абсолютно новый мир, несущий в себе другие каноны и опирающийся на столетние истории, былин и народных приданий.
Игроки взялись за нелегкую задачу продумать и расписать свой мир, соединить его с миром ГП и создать на основе этого новый виток сюжета.
Так что ждем научных статей и прочих действий, направленных на формирование вампирской концепции и философии, которая определит их место в нашем мире.

Вообщем для чего я все это пишу... Будем рады видеть на нашей игре "опытных" вампиров и людей, которые вздумают их играть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Вводная на 1 марта 2000 года.   Вт Апр 14, 2009 2:27 am

Хогвартс

Вероломная смерть Дамблдора, не прошла для Хогвартса бесследно, она осталась в памяти ужасным воспоминанием о той ночи, когда у замка забрали его наставника.
Последующие годы, директор школы Минерва Маккгонагалл и остальные профессора, сплотив усилия, целиком направили их на создание более эффективной защиты. Осложнялась эта работа тем, что Хогвартс был защищен особой магией и никаких других форм не приемлил. Профессору Флитивку и Слагхорну было поручено, заняться вопросом совместимости новой и старой защиты.
Уроки, матчи по квидичу, праздники - все так же проходит по рассписанию, школа сохранила свой дух, в первозданном виде.
По просьбе МакГонагалл, Департамент Магического Правопорядка, выделил школе Хогвартс, защитный отряд мракоборцев из 11 человек, возглавил его аврор, некогда ученик школы Джастин Финч-Флечли.
В 1998 появился запрет, на прогулки в Хогсмид, проходы в Визящую хижину и Сладкое Королевство были завалены, замок практически откололся от остального мира.
После неудачного покушения на директора МакГонагалл, Филиус Флитвик и Гораций Слагхорн, выпросили у нее разрешение на создание дуэльного клуба для учеников старших курсов. Благо Скриджимер слишком занят своими делами и в отличии от предшественника, к замку интерес не питает. Это позволило дышать глубже, преподаватели намерены подготовить детей к тяжелой жизни вне школы.
Близятся С.О.В. и Ж.А.Б.А, ученики, охваченные паникой пытаются запихнуть в свою голову как можно больше, часто прибегая ради этого и к нетрадиционным способам. Пациентов у мадам Помфри сильно прибыло.

По отношению к другим факультетам, Слизерин стал очень замкнут и начал целую подпольную войну с Гриффиндором и поддерживающими их учениками других факультетов.
Стараясь как можно лучше скрыть это от преподавателей, они стали практиковать на своих жертвах заклинание частичной потери памяти, некоторые из них уже получили Темную Метку, или же наедятся вскоре воплотить свои планы в жизнь.
Гриффиндор в ответ на Слизеринские пакости, действует более радикально и открыто, за что, часто получает штрафные баллы, но его ученики верны традициям и сдаваться зелено-серебряным на намерены. Они самые частые посетители дуэльного клуба.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вводная на 1 марта 2000 года.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вводная на 1 марта 2000 года.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Информация-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник