Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Правила игры "противостояние"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Правила игры "противостояние"   Ср Фев 11, 2009 6:51 pm

Регистрация:

1. При регистрации указывайте правильный, действующий е-mail адрес, чтобы администрация имела с вами связь.
2. Регистрируясь и создавая анкету, вы автоматически соглашаетесь с правилами и обязуетесь их выполнять.
3. Ник регистрируется на русском языке и должен состоять из имени и фамилии.
5. Неканонический (вымышленный Вами) персонаж не может являться родственником канонического без обсуждения этого вопроса с самим «родственником» (если такового в игре еще нет, то – с администрацией. Вопрос решается до заполнения анкеты).
6. Разрешено регистрировать не больше ДВУХ персонажей, второго - только с разрешения администрации. Хотите сестру\брата\мужа, приводите человека, который будет его играть.
6.1. Два персонажа, зарегистрированных и/или посещающих форум с одного адреса, категорически не могут принадлежать к разным противоборствующим сторонам. В случае обнаруженного нарушения удаляется тот, что зарегистрирован последним. Правило не касается модераторов и администрации.
7. Обязательным является прочтение всех организационных тем, перечисленных в объявлении под заголовком "важные ссылки".
8. Подпись не должна содержать изображения, а также ссылки, не относящиеся к данному форуму. Под это правило попадают все баннеры, юзербары, рефералки и прочие средства раскрутки сайтов.

Заполнение анкеты:
1. Анкеты не дописываются и не добавляются. Выкладываются сразу и полностью.
2. Анкета должна быть заполнена целиком (без пропуска пунктов), грамотным русским языком, с пробелами, знаками препинания и заглавными буквами.
3. Вы не начинаете игру, пока не дождетесь одобрения анкеты администрацией.
4. На заданные администратором вопросы следует отвечать, вопрос не равен отказу в принятии.
5. Если анкета не исправляется в течение 2 дней, то она вместе с персонажем удаляется.
6. После принятия в игру администратор указывает вам место откуда вы начинаете игру.
7. У канонических персонажей - никаких неканонических способностей. Канон должен быть каноном.


Оформление постов:
1. Не забываем, что посты пишутся от третьего лица (он, она, оно), кроме прямой речи, естественно.
2. Сообщения, не содержащие смысла, полезного для продвижения игры вперед, приравниваются к флуду в игровом подфоруме и удостаиваются соответствующей участи. Просьба избегать как чрезмерной краткости, так и излишнего многословия. В частности, следует дождаться реакции партнера на одно свое действие, прежде чем приступать к следующему.
3. Прошу вас, пишите посты на русском языке. Есть такая программка…Называется она Microsoft Word. Так вот, если не знаете, как правильно написать то или иное слово, или где поставить запятую, не ленитесь проверить в вышеуказанной программе. Или же в любом другом грамматическом редакторе. Не забываем ставить пробелы после знаков препинания.
4. Также вы не можете описывать действия других персонажей и события, о которых ничего не знаете, и вам о них никто ничего не говорил.
5. Выделение речи шрифтом и прочие тэги допустимы, но не отменяют правил русского языка, в том числе правил оформления прямой речи, и не могут быть им альтернативой. Не злоупотребляйте текстовой разметкой.
6. Не забываем также обозначать время и переходы по локациям. Нахождение в безвременьи и в нескольких местах сразу запрещено.
7. Флуд и оффтоп в игровых локациях запрещены.

Общие положения относительно игры:
1. Администрация готова ответить на любые вопросы в соответствующей для этого теме. Но это не значит, что можно задавать по второму кругу вопросы, на которые уже получен однозначный ответ.
Также вы всегда имеете право получить консультацию по канону, если вдруг что-то забыли.
2. Запрещена реклама везде, кроме специально отведенной темы. В том числе в ЛС.
3. Рейтинг игры NC-21, поэтому разрешается все и в любых вариантах. Но, пожалуйста, если не умеете вы красиво описывать свои действия, то лучше не беритесь.
4. Обращайте пожалуйста внимание на дату, время и погоду в объявлении, чтобы ваша игра соответствовала временным и погодным условиям.
5. Запрещено использовать аватары, содержащие порнографию или маггловские атрибуты (оружие, технику и т.д.) Также просьба не злоупотреблять анимацией. Степень излишества определяется администратором.
8. Все дополнительные поля в анкете заполняется самими администраторами, после подачи игроками заявок в соответствующих темах.
9.Нецензурная брань в темах не относящихся к игре – воспрещена.
10.Запрещена идеализация своего героя («я самый красивый, самый умный, я самый-самый…»)
11. Разрешено убийство персонажа без согласия игрока, если это не противоречит здравому смыслу и обладает достаточной мотивацией. Проще говоря, убийству есть место там, где не обойтись без убийства.
12.Отыгрыш за другого персонажа разрешается только с согласия самого игрока.
13.Если Вы намерены длительное время (более 7 дней) отсутствовать в игре, поставьте администрацию в известность. В противном случае Ваш персонаж будет удален в течение 2 недель.

А так же помните, что:
1. Маггловские изобретения не работают в Хогвартсе и в большинстве домов волшебников, а за колдовскую модификацию маггловских приборов предусмотрена уголовная ответственность и Азкабан.
2. При поединках обязателен расчет силы. Обыкновенный (мы не говорим об индивидуумах, вроде Поттера) 7-курсник не в состоянии победить опытного Пожирателя или Орденца в одиночку.
3. Если вы написали, что Ваш перс уехал домой, то вы не имеете права в это время появляться в Хогвартсе. Выход из положения – отписаться в доме, что уехали обратно в Хогвартс.
3.1. Не забывайте, что на перемещение нужно время, и "смотаться" из Лондона в Хогвартс и обратно за одни сутки невозможно. Таким образом, отлучки допустимы лишь на каникулах и, в случае крайней надобности, на выходных с ведома руководства школы.
4. Трансгрессия в Хогвартсе невозможна.
5. Трансгрессия учеников - только после совершеннолетия (17 лет) и сданного экзамена.
6. Вейлы, дементоры, вампиры и прочие представители нечеловеческих рас не имеют права пользоваться магией и носить волшебные палочки, согласно указу Министерства.
7. Помним, что непростительные заклятия караются пожизненным сроком вне зависимости от того, к кому и в каких целях они применяются.
8. Также помним, что в учебное время ученики могут слоняться по территории Хогвартса, но никак не по Хогсмиду или Лондону. Либо отыгрывать правдоподобное бегство! И к слову, вылазки в Хогсмид - привилегия учащихся, случающаяся несколько раз в учебном году, а не так просто - захотел и пошел.

Каждое нарушение правил - предупреждение.
Три предупреждения - бан на два дня. В случае еще одного нарушения на неделю. В пятый же раз уже навсегда.


Шаблон правил, за исключением изменений внесенных главным администратором взят отсюда - http://temniyevremenavhogvartse.rolka.su/viewtopic.php?id=2

Принцип "разрешено все, что не запрещено" распространяется на любые правила, действующие на данном форуме, кроме правил поведения в Хогвартсе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
 
Правила игры "противостояние"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Тернистый путь"
» Таверна "Черная кобра"
» Холл зоомагазина "Зеленый дракон"
» Маяк "Твоя надежда"
» Ресторанчик "Пьиялу-Янь"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Мастерская Права и Закона-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог