Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кингсли Брувстер (ОФ/ММ)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Кингсли Брувстер (ОФ/ММ)   Пт Фев 06, 2009 3:03 am

Имя. Кингсли Брайан Брувстер
2. Дата рождения. 12 июля 1955
3. Место рождения: Манчестер, особняк на севере города
4. Место проживания: Неизвестно
5. Семейное положение: Не женат, детей нет
6. Генеалогия
- История семьи:
-Семья Брувстеров, насчитывает много веков. Еще до освоения европейцами Африки, Брувстеры- де-факто клан, вожаки которого были во главе африканских племенных и родовых союзов, уважаемые и почитаемые в народе вельможи, наиболее богатые и известные своими талантами в магических искусствах. В отличие от средневековой Европы, магические культы занимали в Африке, едва-ли не главенствующие место. Будучи язычниками, народ считал, людей одаренных магическими способностями, посланцами богов, их наместниками на земле. К середине 19ого века, цивилизация, наконец, достигла этих отдаленных уголков планеты. Часто путники салютовали о том, что африканцы не единственная народность, в жилах, которой течет магическая кровь. Пришельцы из Англии и Португалии рассказывали удивительные истории о мире, где уже давно живут колдуны, скрывая свое происхождение и свои таланты. Поговаривали о большом каменном замке, школе для одаренных волшебников, откуда ученики выходят одаренными всякого рода навыками и знаниями.
Тогда-то все и решилось… Собрав, накопленное годами золото, драгоценности, Брувстеры прибыли в Англию, где по рассказам путников и был центр всего магического и удивительного.
Большинство чистокровных семей, хоть и без видимых симпатий относились к первым чернокожим аристократам, но были приятно удивленны, имеющимся у них состоянием, десятками слуг и дорогие, похожие на дворцы особняки. Высший свет, принял Брувстеров, с холодной расчетливостью и видимой радушностью. Шли годы… Дети проходили обучение в Хогвартсе, кто-то становился известным, кто-то не очень, по большей части, первые четыре поколения, посвятили свою жизнь работе в министерстве, а если быть точнее в Департаменте Магического Сотрудничества. Деды и прадеды Кингсли, налаживали контакты со своими соплеменниками, устанавливали дипломатические и торговые отношения, славились честностью, конструктивностью и прагматизмом.
- Краткая биография родителей и старших членов семьи:
-Бабушка Кингсли- Камария Брувстер, была уроженкой Туниса, дочерью одного из известнейших на тот момент торговцев лярдом. Чистокровная волшебница, по происхождению, и ее отец, и она были рады, перебраться в Лондон, где в большинстве своем и проживали Брувстеры. Как и было положено аристократке, всю свою жизнь она провела на светских раудах и балах. Скончалась, когда Кингсли было всего три года, от страшной, малоизученной формы малярии.
-Дед Кингсли Патрик, Эрнест Брувстер, свою жизнь прожил в Лондоне. Он был первым Брувстером, кто окончил факультет Слизерин. Будучи хитрым дипломатом и дерзким политиком, он сделал немало для укрепления добрососедских отношений с Французским отделением Министерства Магии, добился признания чернокожих колдунов и стал первым афро-американцем, кому был вручен почетный Орден Мерлина, второго класса. Был убит лично Грин-де-вальдом, во время проведения этнических чисток в Болгарии, где Патрик уже в старости, работал послом.
-Дети у Камарии и Патрика, появились очень поздно, едва- ли не к концу их жизни. К тому моменту погруженная в годы второй мировой войны Англия, переживала не самый лучший период. Увеличение налогов государства, трещавшие по швам неустойки в работе банка Гринготс, оставили Брувстеров без солидной доли состояния. Одновременно с этим, к ним и пропал интерес, в кругу других чистокровных семей.
-Отец: Брайан Патрик Брувстер, скорее всего, один из наиболее мало известных, во всей семье за последние 200 лет, был рядовым мракоборцем в Департаменте Магического Правопорядка. Окончил Хаффулпафф, так ничем и, не выделившись, умер в 63, когда Кингсли было всего 8 лет. Будучи добрым и открытым человеком, Кингсли запомнил его как друга своего детства.
-Мать: Заносчивая венецианка, по имени Сесиль, уроженка, чистокровного, при странных обстоятельствах обедневшего дома Гераклеев. Женившийся далеко не по любви, отец Кингсли, уже после припоминал это как самую большую ошибку в своей жизни. Мать хоть была и без ума от Кингсли, но его магловских целеустремлений и сдержанности выносить не могла. Будучи помешанной на чистокровности, она была дружна со всей Английской элитой, в том числе Блэками и Малфоями. Уже после ее смерти, в 67, ни один из так называемых ее друзей не помог маленькому Кингсли встать на ноги и найти свое место в жизни.
-Брат: Рудольф… Умер в отрочестве, от редкой разновидности легочной инфекции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Кингсли Брувстер (ОФ/ММ)   Пт Фев 06, 2009 3:03 am

- Ваша собственная подробная биография:
Не сказать, что Кингсли был простым ребенком. Будучи немалых размеров, он уже с детства был самый сильный из дворовых мальчишек. Будучи довольно импульсивен он редко слушал мать, предпочитая общество отца, которого он очень любил, потому что тот, как говорил сам Брайан- был военным, а значит опорой и защитником. Кингсли во всем старался походить на отца и уже лежа в кроватке, представлял толпы инферналов и оборотней, которых он раскладывает одной левой. По напутствиям отца, уже после его смерти, Кингсли записался в магловский кружок по Кик-боксингу, и все три месяца каникул, просиживал там днями и ночами, заработав репутацию отличного бойца. Мать была слишком увлечена своими подругами и друзьями, поэтому Кингсли, который вечно пропадал неизвестно где, судя по всему ее мало интересовал. В любом случае, будущий аврор, этого так и не узнал. Как он и хотел и мечтал, Хогвартская шляпа, отправила его в Гриффиндор, где он быстро нашел друзей, в основном с других факультетов. К четверке мародеров, как это и полагалось человеку с их факультета, он относился хорошо, но так серьезные дружеские отношения и не завязал. Друзьями Кингсли в основном становились студенты других факультетов, такие как Долиш, Эмерсон, Уильемс, в целом, будущие коллеги по работе. Набрав все нужные оценки по С.О.В и Ж.А.Б.А, Кингсли без проблем поступил в академию авроров, где стал одним из лучших, а возможно лучшем учеником за последние несколько десятков лет. Уже с детства, наблюдая за тем, как в Англии бушует война, Кингсли питал к Волдеморту ярость и злость, поэтому, когда ему довилось увидеть самого титулованного и лучшего аврора министерства- Аластора Грюма, Брувстер без промедления записался к тому на дополнительные занятия, по продвинутой боевой магии и теории темной магии. Уже ко второму курсу обучения, Кингсли стал сильнейшим на своем курсе. Он мог без труда, одолеть даже нескольких противников. Идти по стопам отца в ДМП, молодой Брувстер не хотел. Ему нужна была элита, ему нужен был такой учитель как Грюм. Способный обучить тому, что в учебниках не прочтешь, подарить бесценный опыт. Там же в академии Кингсли познакомился с будущим лучшим другом Стержисом Подмором. Тот хоть и обладал весьма заурядными способностями для аврора, был известным спецом в области окклюменции. Он помог освоить Кингсли, непростые азы, этой науки. Легимиленцией Кингсли занялся уже много позже, но, так и не достигнув в этом желаемых успехов, забросил в долгий чемодан, акцентировав, тем самым все внимание на боевой и физической подготовке.
Окончив все четыре курса обучения, с красным дипломом, Кингсли поступил на работу в аврорат. Первое столкновение, с Волдемортом и пожирателями, на удивление оказалось для Кингсли не таким простым, как ему казалось ранее. В целом заработав репутацию, сорви головы, он очень сблизился с Грюмом. Пройдя через десятки битв, почти без ранений,, начали поговаривать, что в будущем, он легко сможет занять посты главы аврората. Уже через четыре года глава аврорской группы, а к моменту падения Волдеморта личный помощник Аластора Грюма и его заместитель. По окончанию войны, Кингсли, стал, профессором в академии авроров, постоянно тренировался и повышал свою квалификацию, преподавал молодым студентам искусство боя и тактики. К моменту повторного пришествия Волдеморта, Аластор уже ушел на покой, а пока еще недостаточно опытного Кингсли понизили по службе, дав ему поручение, стать личным охранником премьер-министра маглов. Когда по просьбе общественности, пост главы аврората вновь занял Аластор Грюм, а получивший к тому времени новую должность Скриджимер ушел, Кингсли вновь стал личным помощником и заместителем Аластора Грюма. После ухода Грюма в отставку стал Главой Аврората.
7. Мировоззрение: Весьма специфическое. Кингсли человек слова и человека дела. За его слова, говоря его поступки. В силу своей импульсивности, он не будет сидеть в тени, наблюдая, за тем, как умирают и страдают люди. Он рыцарь и сердцем и душой, но бывают моменты, когда он входит в раж и тогда, его праведный гнев, практически невозможно остановить. Убежденный идеалист и человек Дамблдора, верный друг и надежный соратник. Прирожденный лидер, его главное качество- мужественность, оно и определяет его взгляды и так называемое мировоззрение.
8. Таланты, склонности: Кингсли Брувстер аврор с большим стажем, проработавший в аврорате не один десяток лет. Будучи особо приближенным, к Аластору Грюму, он унаследовал, как его манеру вести, бой, так и особые знания, и навыки в области боевой магии, недоступные рядовым сотрудникам аврората, в том числе знание стихийной миггии. Несмотря на возраст, Брувстер в идеальной физической форме, что в дополнение к его габаритам и знанию магловского рукопашного боя, создает из него непревзойденного убийцу и солдата. Темной магией владеет, лишь в теории, так ни разу и, не опустившись до ее применения, или попытки попрактиковаться в наложении темномагических чар. Оккульменцией и легимиленцией владеет средне, поднятием квалификации в этой области не занимается.
Чары и трансфигурация, знание зелий, как и у любого аврора, на достаточно высоком, но, ни как не на профессиональном уровне. Предположительно, имеет неплохие познания в области артефактов, их создания, использования и уничтожения.
9. Волшебная палочка: Липа, 12 дюймов, кровь «шведского тупорылого» дракона.
10. Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L
11. Магические животные: не имеется
12. Артефакты: Костюм из кожи дракона, способный отражать простые заклинания уровня до Universus и уменьшать действие некоторых других заклинаний более высокого уровня. Костюм нуждается в постоянном уходе и обновлению у мастеров артефактов. В единственном экземпляре.
Тюбик Феликс-Фелицис, который он носит с собой с самого детства, так ни разу и не использовав. Это единственный оставшийся подарок отца, он никогда с ним расстается.
13. Связь с вами: e-mail, icq: florents@yandex.ru, 360-488-239.


Последний раз редактировалось: Кингсли Брувстер (Сб Фев 28, 2009 12:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Кингсли Брувстер (ОФ/ММ)   Пт Фев 06, 2009 3:06 am

Принимаю сам себя!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кингсли Брувстер (ОФ/ММ)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кингсли Брувстер (ОФ/ММ)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Архив личных дел-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум на Forum2x2 | Форумы RPG | Гарри Поттер, Хогвартс | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог