Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Холл Управления по связям с гоблинами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Romulus John Lupine

avatar

Сообщения : 53
Очки : 50
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-05-01

Личное дело персонажа
Возраст: 40
Волшебная Палочка: Вяз. Волчья шерсть
Магический уровень: Aurorum

СообщениеТема: Холл Управления по связям с гоблинами   Вт Сен 15, 2009 3:12 pm

Инцидент в Заброшенном особняке на окраине Лондона, сначала был не более чем форс-мажорным обстоятельством, но из-за неправильной подготовки Каролины Хуперт, он стал провалом всей дипломатической политики Министерства Магии Британии. Именно сейчас, вправляя кости побитой до неузнаваемости Каролине Хуперт, Джон Люпин это осознал. Появились они конечно "шикарно"....
Сначала, прямо посреди рабочего дня, на стол к секретарю ведущему документацию падает девушка в разодранной мантии. С мерзким хлюпаньем из нее начинает сочиться бурая кровь. Тот самый портальный кинжал, которым ее отправили в Министерство Магии, впивается в нее еще глубже, оставляя на столе насечку и кровавый след. И в дополнение к этому безумному полотну импрессиониста, в той же комнате появляется озверевший Ремус Люпин. К счастью, он своевременно, еще перед тем как поехал к вампирам, вызвал в Министерство Магии бригаду целителей. В получившемся хаосе, приходилось реабилитировать случайную жертву вампиров, подручными средствампи.

Срезав с пациентки поврежденную и вымазанную кровью верхнюю одежду, Люпин достал колбу с "гелем-реаниматором", он намазал себе руки этим веществом с антибактерицидными свойствами и смыл его в раковину. Теперь можно было начать тяжелый процесс вправления костей. Опираясь только на личный опыт, конфликтов с Селеной и последующей реабилитации, он осторожно накладывал бинты на кровоточащие зоны. После этого, когда кости были вправлены а мышцы защищены от ненужных движений, пришлось зафиксировать их в таком положении перед сращиванием. Проверив на всякий случай дыхательные пути чарами Anapneo. Дальше процесс стал во многих аспектах исключительно механическим. Дезинфекция ранений, наращивание кожи на поврежденных участках, и восстановление организма после шокового стресса, повторившееся множество раз, сильно утомили неподготовленного к таким процедурам Ремуса Люпина. Он был вынужден совмещать медицинское вмешательство и сложнейшие энергозатратные заклинания восстановления. Все эти чары, в варианте используемом в данной операции, были наспех заточены под магию крови. Его "зараженная" кровь, использовалась как антисептик против обращения в ночной народ, одновременно регенирируя ткани. В какой-то момент он почувствовал, что пора открывать контейнер с плазмой крови. Именно в этот миг серебряное сияние незначительно изменилось "привязывая" случайного доктора к его пациенту на один Лунный цикл.
-Закрывайте доступ... Мне нужен карантин этого места. Сообщите по внутренней связи, что на этаже активные споры магловского биооружия и весь этаж заражен. До того как прибудут специалисты из Сент-Мунго... никого сюда не пускать. Использовать на Хуперт транквилизаторы и оборудовать для нее отдельную комнату с укрепленными стенами.
Долго говорить было сложно, но возможно. Где-то в момент совершения сотого крововостанавливающего заклинания, он надорвал голос. Радовало, что большинство используемых заклинаний, из-за специфики используемых медикаментов были невербальными. Поэтому он мог лечить Хуперт, и одновременно управлять развертыванием мед. блока закрывающего светящуюся под воздействием магии пациентку , опасную для себя самой в первую очередь и для клерков Министерства как следствие.
Надеюсь единственным последствием будут шрамы… слишком уж подозрительные у нее гематомы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
NPC PERSON

avatar

Сообщения : 61
Очки : 68
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-03-07

СообщениеТема: Re: Холл Управления по связям с гоблинами   Пн Сен 21, 2009 11:21 am

В Сент-Мунго всегда была военная дисциплина. Это была единственная магическая клиника с квалифицированным персоналом в магической столице Британии. Именно поэтому врачи в этой клинике всегда были элитой. Вместе, данные факторы создавали клинике Сент-Мунго достойную репутацию, сохранившуюся еще с первой войны с Вольдемортом, во время которой, система здравоохранения магической Британии прошла проверку на вшивость, и все кто был не достоин великого звания целителя, уехали из страны. Ведь, не каждый целитель может оперировать или поддерживать альфа-канал под обстрелом.

Целители, пришедшие по сигналу из Министерства Магии в этот холл, были не просто мастерами своего дела. Это были профессионалы. Тяжелый опыт выжег из этих людей все лишнее, оставив концентрат из рефлексов и разума, поглощенного инстинктами. Это даже не были люди в полном смысле слова. Профессия целителя трансформировала их сущность самым радикальным образом. Четыре сильфа, очень похожие на вейл, с серебрянными зрачками зачарованых глаз и четыремя одинаковыми стальными чемоданчиками в руках, вошли в холл, случайно ставший местом финальной фазы трагедии.

Первый из них, тут же опустился на колено и стал плести из воздуха стальную клетку закрывающую выходы из этого помещения для оборотня. И не позволяющее войти излишне любопытным сотрудникам министерства в зону вероятного биологического заражения. Внешне это выглядело как неспешное плетение серебряного марева, слоями обволакивающего комнату. В реальности, работа шла с несколькими линиями вероятностей, которые обрывались на этой комнате, заставляя работников Мин. Магии, вспомнить о давно забытых делах, а самого оборотня при попытке выбраться, обжигая экстрактом серебра.

Второй из вошедших работников Сент-Мунго, достал весьма необычный инструмент из серебра, и начал чертить на полу контур, направляющий энергетический откат с Ремуса Люпина, на четыре ближайших квартала. После этого действия. Все маглы живущее в ближайших к Министерству Магии домах, ощутили почти незаметное землетрясение, а Ремус Люпин перестал ощущать разрывающий на части поток магии, убивающий основание его сущности. Глаза Люпина вновь стали человеческими, когти втянулись назад. Остался только слой шерсти, покрывшей все тело и защищавшей его от проклятия ликантропии, но она была сейчас нужна.

Третий целитель неспешными движениями доставал из чемоданчика тонизирующее лекарства и вкалывал их альфа-источнику, коим в этот раз стал Ремус Люпин. После этого,он собрал шлак, собравшийся в момент радикального увеличения скорости жизнедеятельности организма Каролины Хуперт, использованного мистером Люпином для ускорения процессов обратной мутации ран и отошел на три шага назад.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Холл Управления по связям с гоблинами
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Лондон :: Министерство Магии :: Четвертый уровень-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник