Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Драко Малфой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Draco Malfoy

avatar

Сообщения : 6
Очки : 4
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-09-02

Личное дело персонажа
Возраст: 20
Волшебная Палочка: Волос единорога, боярышник, 10 дюймов
Магический уровень: Universus+Obscurum

СообщениеТема: Драко Малфой   Ср Сен 02, 2009 7:40 pm

Имя: Драко Люциус Малфой
Дата рождения: 5 июня 1980
Место рождения: поместье Малфоев
Место Проживания: поместье Малфоев
Семейное положение: холост, детей не имеет.

Генеалогия:
Семья Драко родственна роду Блеков. Своей чистокровностью Драко может гордиться. С такой родословной даже странно, что среди Малфоев так мало уродов и сумасшедших.
Мать Драко - Нарцисса Блек. Отец - Люциус Малфой. Беллатрисса Блек и Андромеда Блек приходятся Драко тетками. Нимфадора Тонкс - двоюродной сестрой.

Следует сказать, что Драко является дальним родственником Сириуса Блека, связан в родовом дереве с Невиллом Лонгботтомом и даже с Гарри Поттером, через Дорри Блек, вышедшей замуж за Карлуса Поттера.

Биография:
Драко является наследником семейства Малфоев - чистокровного и зажиточного рода. Поэтому с детства ему пришлось жить по указке отца - Люциус возлагал большие надежды на сына.
Холодный Люциус Малфой воспитывал отпрыска в традиционном духе, полагая, что такое обучение в итоге окажется полезным для продолжателя аристократических традиций. И Драко хорошо усваивал уроки.
Он аристократ.
Он лучше большинства людей, тем более грязнокровок.
Он хозяин.
Но отталкивающая сдержанность отца имела и другие последствия. По примеру Люциуса, Драко стал резок и высокомерен. Даже благосклонность матери, которая всегда нежно любила единственного сына, мало смягчала характер юноши. Мальчику приходилось держаться на расстоянии от отца, но и сблизиться с матерью он не мог.
Хотя никаких предпосылок не было, Драко больше всего на свете боялся оказаться сквибом. Тогда его, думал мальчик, наверняка заперли бы в чулане и никогда бы не показывали людям. Но в 11 лет, как положено, отпрыск знатного рода получил письмо из Хогвартса.
Драко повезло поступить в школу в один год со знаменитым Гарри Поттером - выскочкой, который считал себя лучше других. Лучше Волдеморта. Лучше Драко Малфоя! Такого оскорбления молодой Малфой снести не мог. Судьбе было угодно, чтобы Поттер стал его противником - Драко поступил на Слизерин. С самого начала выскочка со шрамом пытался выставить его дураком. Но совсем недавно юноше подвернулась хорошая возможность доказать себе и всему миру, что он достоин своего отца: Драко стал первым Пожирателем Смерти в Хогвртсе. Он впустил слуг Темного Лорда в Крепость Дамблдора. Но главное испытание ожидало его впереди.
На астрономической башне, направив палочку на Альбуса Дамблдора, Драко не почувствовал себя триумфатором. Впервые он ощутил противоречие, от которого зависела его судьба. От выбора его избавил Снейп. Благодарить Северуса за спасение или ненавидеть за вмешательство, Драко до сих пор не решил. Он оказался на перепутье, но продолжает верно служить Темному Лорду.

Мировоззрение:
Каким бы холодным и бесчувственным Драко не казался, он все же способен любить. Он привязан к матери и в меньшей степени к отцу. Но избалованность и отрешенное аристократическое воспитание, привитое Люциусом, не позволяют ему выказывать чувств на людях. К непозволительным чувствам должна относиться и слабость. Но изнеженность все же временами проявляется, и тогда к своему стыду Драко может явить мягкотелость.
На протяжении всей жизни юный Малфой усваивал истины, близкие Люциусу. Он презирает грязнокровок и тех, кто якшается с ними. Он считает себя лучше остальных по праву рождения. К сожалению, пока в силу возраста Драко сам не знает, искренни ли его убеждения.
Жестокость, лицимерие, высокомерие, гордость - вот те качества, которые юноша перенял от отца. От отца ему пришлось перенять многое, поскольку Люциус с детства нависал, как указка преподавателя, над сыном. Поэтому одобрение для Драко стало лучшим проявлением благосклонности.
Как все домашние дети, Драко трусоват, если приходится встречаться с реальной жизнью. Но в остальное время - он играет роль сильного и решительного лидера, настоящего Слизеринца.
Благодаря этому качеству на факультете Драко приобрел статус лучшего ученика. Врожденный артистизм и природная наглость сделали его лучшим кандидатом на эту роль.
Настоящих друзей Драко никогда не имел. Он даже не позволял себе таких мыслей. С самого начала его окружали только прислужники - те, кто был достаточно глуп или хитер, чтобы попасть под его влияние.

Таланты и склонности:
увлечен темными искусствами, но не проявляет особого рвения в их изучении. Неплохо справляется с метлой. Знает толк в зельях, но знания не выходят за пределы уровня Универсус.

Волшебная палочка: гибкая. 10 дюймов, боярышник, волос единорога.
Уровень: Universus+Obscurum
Магические животные: Филин
Артефакты: _
Связь: в ПМ администрации
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Геллерт Грин-де-Вальд

avatar

Сообщения : 139
Очки : 173
Репутация : 18
Дата регистрации : 2009-04-20

Личное дело персонажа
Возраст: 118
Волшебная Палочка: Ясень - Совиное перо
Магический уровень: Perfectum

СообщениеТема: Re: Драко Малфой   Чт Сен 03, 2009 1:08 pm

done
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Драко Малфой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Архив личных дел-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог