Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Легенда о Десяти или как появились первые авроры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Легенда о Десяти или как появились первые авроры   Пт Фев 06, 2009 5:43 am

Собственность библиотеки Департамента Магического Правопорядка.
Очерк из мемуаров Сэра Родерика О’Верингтона «Утро могло и не наступить».


(От переводчика): Почерк неровный и очень неразборчивый. Хозяин мемуаров, не отличался ни грамотностью, ни каллиграфией, а его латинский оставляет желать лучшего. Перевод немного изменен, что бы соответствовать лексикону нашего времени.
Ниже переводятся очерки очевидца, событий 1642-1645 годов, что в магической истории получили название «три года без света». Подробнее о них можно прочитать во всемирной энциклопедии магической истории, написанной Матильдой Бэгшот, а так же в целом ряде специализированной литературы.
«Laus super suum factum secundum aestuo procul bosom valetudo!»
«И слава об их подвигах, навсегда за клеймится в сердцах достойных». Сэр Родерик О’Верингтон, глава Департамента Магического Правопорядка.
Когда мы проговариваем слово «аврор», что мы чувствуем? Страх, трепет, гордость, желание идти вперед, побеждая все трудности на своем пути. Именно такими были они… Первые авроры. Мне довелось быть среди них, мне удалось видеть достойнейших из достойных.
-12 августа 1645 года.
Мы были в пучине хауса. Враг оказался куда хитрее, чем мог предположить наш недальновидный министр. Силы мракоборцев не способны дать достойный отпор, возникшей у нашего порога угрозе. Уже тогда, была мертва едва-ли ни треть всего резерва. Они знали каждый наш шаг. Инферналы вовсю разгуливали по улицам Лондона, а дементоры, атаковали магловские деревни. Мы стояли на грани разоблачения, а их темный повелитель, вновь и вновь насылал на нас орды темномагических тварей. По моей информации из надежных источников, цитадель Халифа Ибрагима находилась на востоке от Глазго. Если бы я знал раньше… Кем окажется это седовласый араб. Мы столкнулись с магией, до селе нам неведомой. Вместе с собой он принес и ужас востока. Теперь я понимаю, ради чего маглы, два- четыре века назад, рисковали всем, отправляясь далеко за море, в царство песков и бездушного солнца.
Я слышал о инферналах лишь в легендах… Многое забылось, но последний раз их видели более полу - века назад, а что происходит сейчас? Будто сама Моргана вернулась с того света, старик блуждает по магловским кладбищами и поднимает толпы мертвецов. Умеет говорить с дементорами и насылает на высших чинов министерства сглазы. А василиски? Последнего из них убили в Греции более ста лет назад. Эти гигантские змеи… Он управляет ими!
А сколько теперь примкнуло к нему? Малышня в Дурмстранге только и думает о том, что бы встать под его флаги, погрузить мир в пучину не навести, убить ростки демократии и либерализма. К чему стремится этот искусный, искушенный в темной магии чародей? Я не знаю! В народе поговаривают, будто он приплыл с востока и рыщет в поисках источника вечной жизни. Другие говорят, что он хочет собрать армию и подчинить себя маглов, встать на вершину, объединив вокруг себя всех волшебников.
Англия – маленький уголок свободы… Отличное место, что бы проливать кровь. Пока я жив, этому не бывать.
Вчера был атакован Хогвартс. Директор и учителя с трудом отбились от голодных похитителей душ. Они пришли за детскими радостями, а умчались прочь, подгоняемые нашими патронусами. Это маленькая победа возродила в моих людях боевой дух.
Я собираю людей, что бы проникнуть в захваченную Халифов цитадель. Штурмовать ее бессмысленно. У нас нет таких ресурсов. В моем распоряжении всего 90 человек, а у его ног вьются змеи, пресмыкаются дементоры, а мертвецы до блеска вылизывают сапоги. Те же наглецы, что согласились пойти за ним, не лучше домовиков, когда все закончится они, несомненно, будут переданы правосудию.
Не успела десять лет назад, закончиться третья кровопролитная война с гоблинами как новые потрясения.
Я собрал десять самых отчайных храбрецов и самых сильных волшебников во всей магической Англии. Их поведет Джон Тэтчер. Если им удастся, то они смогут проникнуть в замок незамеченными и прикончить этого старого выродка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Легенда о Десяти или как появились первые авроры   Пт Фев 06, 2009 5:43 am

-24 авгуса 1645 года.
Мы назвали отряд «ауроры», что с древнего переводится как борцы со злом. Они почти смертники, но даже сейчас, их имена навсегда останутся в истории, как имена лучших из нас… Героев… Джон и еще 6 человек мракоборцы со стажем, а вот за остальных трех я не так уверен… Один учитель защиты от темных искусств Хогвартса, остальные двое работают в Отделе Тайн. Надеюсь, они знают, что делают.
Министр обещал озолотить каждого, если им удастся сделать, все как надо… Как жаль, что меня нет среди них. Остается лишь ждать и наедятся… Наверное они уже там, пробираются через дебри мертвечины, тихо подбираются к горлу этого выродка.
-26 августа 1645 года.
Победа!!! Как много в этом слове! Когда портал выбросил их, ко мне в кабинет… Я не могу описать тех чувств, что переполняют меня! Шесть героев, шесть колдунов, что решили судьбу всей нации. Мир запомнит их имена, имена их сыновей. Поколения будут помнить тех, благодаря кому их дети и внуки живы.
Халиф Ибрагим повержен, а его армия рассеянная, неуправляемая теперь грызет сама себя. Опасность позади…
Из рассказа Джона Тэтчера я узнал, что они проникли в замок незамеченными. Этот Ирландец, до сих пор не может отойти от пережитых им событий. Темный маг оказал нешуточное сопротивление, одним махом отняв жизнь сразу у Гарри Джарегса и Абракаса Харви. Джон забаррикадировал дверь… Еще двое пали и лишь тогда старик сдался оставив себя на милость победителей. Те невыразимцы, что отправились вместе с Джоном, что-то скрывают, но разве это важно? Джон говорит, что они проводили какой-то ритуал, а перед этим долго пытали старика под заклятием империус. Речь шла о крестраже, возможно именно информацию об этом скрывают адепты Отдела Тайн? Мне неизвестно, но в любом случае Халиф Ибрагим мертв, а, то, что держало его в этом мире уничтожено. Завтра состоятся торжества по случаю победы и похороны тех, кто, увы, не дожил до этого счастливого дня. Завтра день, когда люди, гоблины и все остальные будут объединены общим одним, на всех счастьем. Министр жалует «аурорам» по 1000 галеонов… Мне кажется, это лишь малая часть того, что они заслуживают…

Авторские права Кингсли Брувстер.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
 
Легенда о Десяти или как появились первые авроры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Кладовка знаний-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Бесплатный форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог