Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Alea jacta est

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вellatrix Lestrange

avatar

Сообщения : 8
Очки : 5
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-08-26
Возраст : 26

Личное дело персонажа
Возраст: 49
Волшебная Палочка:
Магический уровень: Ultimus+Obscurum+RI +O+L

СообщениеТема: Alea jacta est   Ср Авг 26, 2009 3:52 pm

1. Имя:
Беллатрикс Лестрейндж/Bellatrix Lestrange

2. Дата рождения:
10 ноября 1951

3. Место рождения:
Родовое поместье Блеков.

4. Место проживания:
Поместье Лестрейнджей.

5. Семейное положение:
Замужем за Рудольфусом Лестрейнджем, детей нет.

6. Генеалогия:
Вопросы крови – самые сложные вопросы в мире. (с) М. Булгаков
- Поллюкс Блэк - Сын Цингуса и Виоллеты Блэк (Булстроулд). Первый ребенок в семье, старший брат Мариуса, Кассеопии и Дореи Блэк (скончалась в 1977 году). Муж Ирмы Блэк (17 февраля 1902 года)
- Кассеопия Блэк – Дочь Цингуса и Виоллеты Блэк (Булстроулд). Второй ребенок в семье, сестра – Поллюкса, Мариуса и Дореи Блэк. Никогда не была замужем, детей нет.(1915 года рождения, дата смерти 1992 года)
- Арктурус Блэк – Сын Сириуса Блэка и Гестер Гэмп. Муж Милании МакМиллан. Есть два младших погибших брата: Ликорис Блэк (1904-1965) и Регулус Блэк (1906-1959). Имеет двоих детей: Лукрецию Прюэтт (Блэк) и Ориона Блэка. Внуки от сына: Сириус. Получил Орден Мерлина первой степени за услуги Министерству. Вдовец. (1901 год рождения, дата смерти 1991 год)
- Ирма Блэк (Крэбб) – Берет начало от чистокровных ветвей семьи Крэбб. Замужем за Поллюксом Блэком, которого чтит и любит – главенствует в семье. Имеет 4 детей. (1905 года рождения)
- Вэлбурга Блэк – 1925 года рождения (дата смерти 1985 год). Дочь Ирмы Блэк и Поллюкса Блэка, старшая сестра Цингуса и Альфарда Блэк. Вдова – муж Орион Блэк скончался в 1979 году. Есть два сына: старший Сириус, младший, Регулус, скончался при неизвестных обстоятельствах в 1979 году.
- Цингус Блек (скончался в 1979 году)
- Друэлла Блэк. В девичестве Розье. Принадлежит к одному из старейших и сильных магических родов. Старший ребенок в семье, есть младший брат Эван. (19 августа 1928 года)
- Андромеда Тонкс (Блэк) - чистокровная волшебница. Сестры и семья Блэков отказались считать ее своей родственницей, когда она вышла замуж за магглорожденного.
- Нарцисса Блэк – Младшая дочка Цингуса и Друэллы Блэк.(7 октября 1955 года)
- Регулус Блэк - младший сын Вэлбурги и Ориона, второй наследник дома Блеков (20 декабря 1960 года)
- Рудольфус Лестрейндж - Искушенный смертью, Департамент Магических Аварий и Катастроф - занимается крупными магическими преступлениями и разрушениями. (13 июля 1950 года)
- Эван Розье мл. – Чистокровный волшебник. Младший поздний сын Эвана Розье ст. Младший брат Друэллы Блэк. Есть племянницы: Беллатриса Лестрейндж, Нарцисса Малфой, Андромеда Тонкс. Связь поддерживает лишь с Беллой и Нарциссой. Искушенный смертью. Служащий комиссии по устранению опасных существ. (1959 года рождения)
- Сириус Блэк - был изгнан из семьи за любовь к магглорождённым и не признание семейных обычаев. (20 декабря 1960 года)
- Рабастан Лестрейндж - Искушенный смертью - полностью поддерживает Темного Лорда. (13 июля 1950 года)
- Нимфадора Тонкс - за родственников не считаем, но вписать решили (19 мая 1973 года)
- Люциус Малфой – Старший сотрудник Управления международного магического законодательства. Возглавляет пыточную бригаду. (13 ноября 1954 года)
- Драко Малфой - Сын Нарциссы и Люциуса. Племянник Беллатрисы
- Михаэль Яксли – Чистокровный волшебник, сын Кэролайн Яксли и Раймонда Оливера Яксли, берущий свои корни от Артура Блэк. Искушенный Смертью, работал в Министерстве Магии Сотрудником Отдела Противозаконного Использования Магии. Избегает облавы и останется на свободе после падения Темного Лорда. После возрождения Волдеморта, возглавляет комиссию по магглорожденным в Министерстве. (1958 года рождения)
Древо (древо сделано не мной, а позаимствовано на просторах интернета)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вellatrix Lestrange

avatar

Сообщения : 8
Очки : 5
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-08-26
Возраст : 26

Личное дело персонажа
Возраст: 49
Волшебная Палочка:
Магический уровень: Ultimus+Obscurum+RI +O+L

СообщениеТема: Re: Alea jacta est   Ср Авг 26, 2009 3:54 pm

Беллатриса первый ребенок в семье Цигнуса Блэка и Друэллы Блэк, родилась в 1951 году, в морозное ноябрьское утро. С первого вздоха все в ней было бунтующим. Ее первый крик был таким сильным, словно маленькая Блэк пыталась докричаться до кого-то очень далекого, может, странствующего путника, забредшего, куда подальше от земли обетованной.
Цитата :
Из дневника Ирмы Блэк: «Однажды прохладным, что не удивительно, утром в Лондоне, в красивом городском особняке, где мы тогда жили, раздался пронзительный крик младенца. Измученная родами Друэлла с улыбкой смотрела на акушерку, которая со вздохом констатировала, что родилась девочка. В благороднейшем и чистейшем роде Блэк родилась девочка, которую назвали Беллатрисой. Мне было жаль Цингуса, который ждал наследника, но девочка вышла на удивление миленькой. Брезгливая, любопытная и в тоже время тихая девочка хотела командовать всем уже впервые минуты своей жизни – это было заметно особенно в те моменты, когда она, забавно морща носик, присматривалась к молоку и рукам матери. Наблюдать за ней было сплошное удовольствие, особенно в те моменты, когда она улыбалась – такая милая, беззаботная улыбка на светлом, фарфоровом лице…»
Она с раннего детства ждала сову с письмом, приглашающим её в школу чародейства и волшебства, хотя и знала, что письмо придет не раньше того дня, как ей исполнится 11 лет… Не правда ли, долго она ждала – как все дети в магическом мире. И этот день настал: тихий стук птичьего клюва по стеклу заставил тогда оторваться всю семью от завтрака и впустить сову в дом. Письмо, написанное изумрудными чернилами и с гербовой печатью, заворожило Беллу, но она старалась не подавать виду, что внутренне ликовала, – маска безразличия, будто бы так оно и должно было быть, прочно покоилась на её лице.
1962 года, в августе Беллатриса, как и положено, получает письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, и 1 сентября поступает на факультет Слизерин - где отучился каждый из рода Блэк - и с гордостью носит зеленый герб факультета. Излюбленными предметами становятся Защита от Темных Искусств, Зельеварение и Трансфигурация. У нее было много свободного времени, чтоб углубляться в изучение всего связанного с темной магией, что только смогла найти. Оставалось лишь уповать на то, что в своей жизни после совершеннолетия она найдет им достойное применение (как в воду глядела). Через некоторое время в школу поступают и ее сестры - Андромеда и затем Нарцисса, что становится головной болью для Андромеды. Родители вечно настаивают на том, что Белла, как старшая, последние годы обучения должна следить за своими сестрицами. Беллатрисе удается это блестяще. Ей доставляет удовольствие действовать на нервы средней сестре, когда младшая может спокойно вытворять все что душе ее угодно – той не особо много и было нужно. Скоро Беллатриса подмечает в Андромеде некоторые склонности к магглорожденным, которых становится день ото дня в ее окружении больше, чем предостаточно. Она не спешит поведать родителям об увлечениях своей сестры, а тихо выжидает - наблюдает как, хищник из своего укрытия, когда эта маленькая неудачная копия оступится и снова окажется, примята надменной Беллатрисой. Что и случилось, когда Андромеда после школы покинула дом, сбежав с Тедом Тонксом, который был даже не магглорожденным, а истинным безобразным магглом.
Словно в отместку, судьба с Беллатрисой поступает не более благородно. Скорее жестоко, она такого не заслужила! Ее родители лишают ее права выбора своей судьбы, и вскоре она становится невестой Рудольфуса Лестрейнджа, с домом которого составлен брачный договор. Белла рвала и метала, бунтовала против всех уговоров, против всех наставлений, грозилась попрать традиции, но все же смирилась с такой участью. И скоро, с получением диплома и окончанием школы Хогвартс, девушка сменила фамилию на Лестрейндж. В своем муже девушка не нашла ничего, что могло ее притянуть к нему душой, скорее среди них завязались партнерские отношения. Партнеры по делу, партнеры по общему имуществу, партнеры в постели.
Беллатриса становится одержимой вступлением в Пожиратели смерти. Она смотрит на старшего брата Рудольфуса и просто взбешена тем, как он павлином хорохорится перед ней и мужем своей принадлежностью к сторонникам Темного Лорда, чьи идеи Беллатрису больше чем впечатляли. Кажется, она не спит ночами, не ест и не пьет – она не успокоится, пока не получит желаемое. Ее муж в шоке, но не столько удивлен, скорее больше и больше уверен в ее нестабильном психическом состоянии. И спустя некоторое время через Рабастана Лестрейджа молодая пара предстает перед Волдемортом, преклонив колени. Белла таки занимает то из немногих мест среди дам - Пожирательниц. Белла находиться в состоянии эйфории, и чем острее становятся у Рудольфуса глаза голодными от неудачной семейной жизни, тем больше светятся счастьем глаза Беллатрисы. Она упивается этими занятиями, видит в Темном Лорде самого бога, внимает каждому его слову; и она не успевает подметить, как ее разум становится зависимым от желания пребывать всегда по другую сторону от руки Волдеморта. Слепая любовь овладевает девушкой, и она безмолвно повинуется, даже не пытаясь сопротивляться этому, наоборот чувствует себя неблагодарной и стремится более тщательно, более усердно заниматься и выполнять его поручения...
1980 год. Середина августа. Лестрейндж словно разучилась дышать - Лорда Воландеморта больше нет. Разъярённая этой потерей Пожирательница подвергает непереносимым пыткам семью Долгопупсов. За их пытку приговорена к пожизненному заключению в Азкабане. На процессе, перед уходом из зала суда она заявила, обращаясь к судье, Барти Краучу старшему:
- Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!
В 1995 году она оказалась на свободе, и продолжила верно, служить своему Лорду.
Пожиратели потерпели крах в столь чётко продуманной операции и упустили пророчество, так и не узнав, что же оно хранило. Но для Беллы эта «вылазка» была на пользу, ибо она смогла осуществить давнюю мечту и отправила своего горячее любимого кузена в последний путь. Вслед за этим ПСники нападают на Хогвартс, где завязывается битва с Орденов в ходе, которой, а если быть точнее, то до которой погибает директор школы Альбус Дамблдор. После этой маленькой победы Белла и все другие пожиратели всячески стараются остаться на волне, но все их последующие нападения были удачно отражены Орденом Феникса за это отдельное «спасибо» Северусу Снейпу.
Официально в розыске, но если учесть положение вещей, то Беллатриса является, чуть ли не самой желанной добычей для Министерства Магии.
7. Мировоззрение:
Цитата :
Что двигало людьми, когда они шли на смерть, убивали, калечили, разрушали? Страх? Преданность? Убеждения? Любовь?!.. А если мы попробуем понять тех людей, ведь у всех есть душа, да разорванная, измученная, но всё же она есть! Чуткая Душа? Понять убийцу? Понять, почему человек получает удовольствие, убивая другого? Разве мы на такое способны? Неужели можно допустить, что любовь даёт мужества убивать? Неужели ради любви было пролито столько крови? Быть может, убивая, пожиратели добивались цели? Убивая, они думали, что смогут заслужить любовь Лорда? Хотя, кто мы такие, чтобы осуждать любовь... (с)Rampika
Aditum nocendi perfido praestat fides
Целиком и полностью верна Лорду и разделяет все его взгляды, какими бы они не были...

8. Таланты, склонности:
Окклюменция, легилименция, Темные искусства.

9. Волшебная палочка:
Ореховое дерево; сердце дракона; 12 дюймов. Жесткая.

10. Магический уровень:
Ultimus+Obscurum+L+O

11. Магические животные:
нет.

12. Артефакты:
Кольцо - семейная реликвия - за все прошедшие годы Белла так и не смогла разгадать его тайну. В порыве гнева хотела выбросить бесполезную вещицу, но кольцо крепко застряло и никак не снималось. С тех пор женщина с ним не расстается и изредка возобновляет попытки открыть его секрет.
Кулон с геральдикой семьи Блэк – нагревается, если кто-то из родных находится в опасности

13. Связь с вами:
асю могу кинуть админам в ЛС, ибо всем афишировать не желаю
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лорд Волдеморт

avatar

Сообщения : 363
Очки : 271
Репутация : 20
Дата регистрации : 2009-02-15

Личное дело персонажа
Возраст: 74
Волшебная Палочка: Тис, перо феникса 13 дюймов.
Магический уровень: Perfectum

СообщениеТема: Re: Alea jacta est   Ср Авг 26, 2009 5:54 pm

Где-то я это уже читал, и не раз.

_________________
История любит героев. История ждет тебя за каждым углом с верным средством от всех неудач. (с) Я. Д.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вellatrix Lestrange

avatar

Сообщения : 8
Очки : 5
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-08-26
Возраст : 26

Личное дело персонажа
Возраст: 49
Волшебная Палочка:
Магический уровень: Ultimus+Obscurum+RI +O+L

СообщениеТема: Re: Alea jacta est   Ср Авг 26, 2009 6:41 pm

кхем... данная анкета была написана мной ещё около года назад. Доказать не могу, ибо форум на котором был оригинал давно заброшен... Доказывать ничего не собираюсь, да и станете ли вы мне верить, ведь какой вес имеет моё слово против голых фактов... Ваше дело принять меня в игру или нет и спорить с вами я не стану, так как в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лорд Волдеморт

avatar

Сообщения : 363
Очки : 271
Репутация : 20
Дата регистрации : 2009-02-15

Личное дело персонажа
Возраст: 74
Волшебная Палочка: Тис, перо феникса 13 дюймов.
Магический уровень: Perfectum

СообщениеТема: Re: Alea jacta est   Вт Сен 01, 2009 10:56 pm

Цитата :
Волшебная палочка:
Ореховое дерево; сердце дракона; 12 дюймов. Жесткая.
Сердце дракона соразмерно габаритам дракона, оно не уместится в палочку. Да и никанон, но с учетом ваших проблем с законом, которые наверняка заставили сменить палочку не раз...

Расследование насчет плагиата проведено, с этим тоже порядок, приношу извинения за недоверие. Не отвечал также потому, что вы не единственный претендент на роль, с конкурентом поговорили, вам уступают место. Добро пожаловать.

_________________
История любит героев. История ждет тебя за каждым углом с верным средством от всех неудач. (с) Я. Д.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Alea jacta est   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Alea jacta est
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Архив личных дел-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2