Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Розелия Паркер(преподаватель ЗОТИ)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rozelia Parker

avatar

Сообщения : 30
Очки : 38
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-05-16

Личное дело персонажа
Возраст: 28
Волшебная Палочка: Саксаул, Волчья шерсть
Магический уровень: Universus+M

СообщениеТема: Розелия Паркер(преподаватель ЗОТИ)   Пн Май 18, 2009 1:31 am

1. Имя:Rozelia Parker/Розелия Паркер
2. Дата рождения (Учитываем, что год нашей игры - 2000): 1972 год
3. Место рождения: Лондон, родовое поместье.
4. Место проживания: Лондон, родовое поместье.
5. Семейное положение: Не замужем, детей нет.
6. Генеалогия:
История семьи: Род Паркер берет начало на Юге Франции. Паркер была самой аристократичной и богатой семьей во Франции. С самого начала там ценилась чистота крови, поэтому род Паркер состоит в родстве со многими чистокровными семьями Франции. У этой семьи было 7 родовых поместий во всех краях Франции. Самый большой особняк был в Париже, именно потому, что все мужчины семьи занимали высшие посты в тамошнем управлении. Наделенная властью и средствами эта семья стала жестокой и высокомерной. Окружающим ее людям это не нравилось, и они решили «прогнать» Паркеров из страны. Решив не связываться с разъяренными волшебниками, продав 5 поместий, семья уехала из Франции. Паркер решили остановиться в Англии и купили в Лондоне огромный особняк. После этого Паркер решили хоть немного измениться и стали чуть добрее, и не столь высокомерными. Вскоре семья восстановила доброе имя и часто наведывалась во Францию. Мужчины по-прежнему занимали высокие посты в управлении, (Министерстве Магии) но уже в Лондоне.
Дедушка Розы - Жэркю Паркер (в семье осталась традиция называть детей французскими именами) был известным Аврором. Ему очень везло в жизни: у него была замечательная работа, высокая зарплата, любящая и чистокровная семья, и главное у него была любовь всей жизни. В чистокровных семьях принято жениться не по любви, а по чистоте крови, но опять Жэркю повезло. Он сразу же влюбился в выбранную для него невесту, да и она испытывала симпатию к нему. Невестой его стала Элин Розмери. В семье Паркер женщины не работали, а занимались детьми (хозяйством занимались многочисленные прислуги). Вскоре после свадьбы на свет появился Дэрэк (на этот раз решили отойти от традиции называть детей французскими именами). Но рядом с этим замечательным событием произошло нечто ужасное: Элин умерла через месяц после родов. Ее смерть оказалась большой тайной, и никто ее так и не разгадал. Жэркю был «убит» горем, но маленький Дэрэк заставил его вернуться к нормальной жизни. Как видите, Дэрэк был не очень удачливым человеком, и его женитьба не стала для него радостным событием. Отец выбрал ему в невесты Даниэль Жюверн, девушку из одной знатной семьи Франции. Она была «по уши» влюблена в Дэрэка, но он не обращал на нее внимания. Из-за их сложных отношений о потомстве речи и не шло. Но отец Дэрэка настоял на рождении ребенка, и вскоре у них родилась замечательная дочь. Ее назвали Розелия.

Собственная биография:
С рождения у Розелии проявлялись способности к метаморфомагии. Сначала мать пыталась воспитать Розу настоящей леди, но у нее это слабо получалось, поэтому она бросила свои попытки. Девочка росла вредной и жестокой, но маме и множеству прислуг все же удалось научить дочь скрывать свои ужасные чувства от людей. Снаружи Розелия была доброй и общительной девочкой, но душа ее оставалась «гнилой». Дома ей разрешалось все, и она раскрывала свой характер от чего все прислуги просто «сходили с ума». Она доставала их своим поведением, и они просто-напросто увольнялись. Маме повезло: она особо не возилась с дочерью поэтому, не видев ее выходок, очень любила ее. Получив письмо из Хогвартса обрадовалась не одна Роза…Уже в Хогвартс – Экспрессе девочка нашла много друзей и поклонников. Поклонники у нее появились из-за ее способностей к метаморфомагии. На распределении Розелии не удалось скрыть свой характер от распределяющей Шляпы, и она попала в Слизерин, чем были очень удивленны знакомые семьи. Училась Роза хорошо и, сдав С.О.В. и Ж.А.Б.А. на отлично, хотела стать Аврором. Но что - то оттолкнуло ее, и она отправилась в Хогвартс. Посмотрев ее результаты С.О.В. и Ж.А.Б.А., МакГонагалл без раздумий взяла ее преподавателем.



7. Мировоззрение: Розелия очень странная личность. Она очень скрытна и «открывается» только проверенным и надежным людям. Она жестока и зла, но знают это единицы. Она замечательный преподаватель и умелая волшебница. В школе она мягка и добра, всегда готова пойти на помощь. И это понятно: Хогвартс стал для нее родным, ведь она провела в нем большую часть своей жизни.
8. Таланты, склонности: Главный талант Розелии – это метаморфомагия. Роза обожает этот дар, и все время говорит об этом. Розелии досталось наследство от деда в виде храбрости и силы в Магических Искусствах. Она очень хорошо владеет защитными заклинаниями, но и с атакой у нее все хорошо.
9. Волшебная палочка:
(описания используемых материалов и начинок: http://oppositiontoday oppositiontoday.forum2x2.ru/forum-f2/tema-t5.htm#8 )Оболочка: Саксаул - "волки одиночки". Молча делают свое дело и добиваются поставленной цели. Угрюмы, стыдятся открыто выражать свои чувства. Мудрые, но почти никогда не делятся с другими своими умозаключениями.
Сердцевина: Волчья шерсть - обладатель палочки с таким ядром натура двойственная, противоречивая. Легко впадает в ярость и не может контролировать свой гнев. Хитер и алчен. Ради достижения своей цели готов пойти на многое.
10. Магический уровень: Universus + m
( http://oppositiontoday.forum2x2.ru/forum-f2/tema-t6.htm#15 )
11. Магические животные: нету.
12. Артефакты: Флакончик с зельем Феликс-Фелицис, доставшийся Розе от Матери. Розелия оставила его на безвыходную ситуацию.
13. Связь с вами: e-mail, icq: SexyMagicGirl2@yandex.ru, 359-513-862


Последний раз редактировалось: Rozelia Parker (Пн Май 18, 2009 3:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лорд Волдеморт

avatar

Сообщения : 363
Очки : 271
Репутация : 20
Дата регистрации : 2009-02-15

Личное дело персонажа
Возраст: 74
Волшебная Палочка: Тис, перо феникса 13 дюймов.
Магический уровень: Perfectum

СообщениеТема: Re: Розелия Паркер(преподаватель ЗОТИ)   Пн Май 18, 2009 2:08 am

Цитата :
Universus+ universus+ universus +universus
Это как еще понять?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rozelia Parker

avatar

Сообщения : 30
Очки : 38
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-05-16

Личное дело персонажа
Возраст: 28
Волшебная Палочка: Саксаул, Волчья шерсть
Магический уровень: Universus+M

СообщениеТема: Re: Розелия Паркер(преподаватель ЗОТИ)   Пн Май 18, 2009 3:18 am

Переправила. Вот так подойдет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лорд Волдеморт

avatar

Сообщения : 363
Очки : 271
Репутация : 20
Дата регистрации : 2009-02-15

Личное дело персонажа
Возраст: 74
Волшебная Палочка: Тис, перо феникса 13 дюймов.
Магический уровень: Perfectum

СообщениеТема: Re: Розелия Паркер(преподаватель ЗОТИ)   Пн Май 18, 2009 3:34 am

Пойдет. А вообще Паркер - непохоже на французскую фамилию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Розелия Паркер(преподаватель ЗОТИ)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Розелия Паркер(преподаватель ЗОТИ)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Архив личных дел-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru