Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Чего стоит Аврорат? Сенсационное разоблачение Брувстера!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ежедневный Пророк

avatar

Сообщения : 7
Очки : 14
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-05-01

СообщениеТема: Чего стоит Аврорат? Сенсационное разоблачение Брувстера!   Вс Май 03, 2009 5:13 pm

[Вырезка из утренней газеты от 3-его марта]


Чего стоит Аврорат? Сенсационное разоблачение Брувстера!


*На фотографии вы видите Косой Переулок. Улица словно бы подверглась бомбардировке: вывернутые наизнанку витрины магазинчиков, мостовая зияет огромными выбоинами, а кое-где еще не успели смыть кровь! На переднем плане стоит несколько сотрудников ДМП. Они обаятельно улыбаются, будто прошлой ночью ничего особенного не произошло*

Война касается каждого!
В очередной раз в этом убедились жители Косого Переулка, когда в ночь с 1 на 2 марта на банк Гринготс было совершено нападение. Десятки Пожирателей Смерти и сотни Дементоров безнаказанно опустошали улицы. И только благодаря отважным сотрудникам Департамента Магического Правопорядка удалось избежать катастрофы! Герои-мракоборцы отчаянно сражались в одиночку с прислужниками одного небезызвестного темного волшебника! 15 из них расстались с жизнями, защищая мирное население.
Спустя некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники Аврората с Кингсли Брувстером, главой организации. По словам бойцов ДМП, принимавших участие в операции, авроры в очередной раз проявили некомпетентность. Их неоперативные действия привели к десяткам смертей как среди мирных жителей, так и среди доблестных защитников правопорядка.
Ко всему прочему, мистер Брувстер проводил в банке собственную секретную операцию.
- К сожалению наши коллеги из аврората не делятся подробностями их операции в банке, - поясняет мистер Бенжамин Уайт, глава Департамента.
Кто знает, для чего авроры прибыли в день нападения Того-кого-нельзя-называть на Гринготс? Остается лишь догадываться об их намерениях! Ведь сам мистер Брувстер не только отказался дать комментарии, но и напал на сотрудника редакции, который пытался получить разъяснения.
- Ты приходишь сюда мразь, достаешь свое перо и говоришь мне о свободе, - заявил глава Аврората.
Корреспондент Ежедневного Пророка после побоев обезумевшего аврора сейчас находится в больнице Святого Мунго.

Тем не менее, редакции удалось выяснить причину беспокойства мистера Брувстера.

- Он появился из ниоткуда! - комментирует ситуацию сотрудник ДМП, пожелавший сохранить в тайне свою личность, - Геллерт Грин-де-Вальд, этот преступник из Болгарии!

*На фотографии изображен стерильно бледный старик в лохмотьях. Он не смотрит в камеру, и его пустой безучастный взгляд блуждает по скользкой темноте одиночной камеры*

Напомним, что Геллерт Грин-де-Вальд, один из сильнейших темных волшебников в современной истории, неделю назад, по заявлению коменданта Нумергарда, был убит при попытке бегства.
Покрывает ли Аврорат беглеца из Нумергарда? Скорее всего, так и есть!

- Если все это правда, - делится своими предположениями эксперт Отдела Тайн, Элис Гритлинг, - то Грин-де-Вальд может объединиться с Тем-кого-нельзя-называть. Это очень опасная ситуация.

Мистер Уайт утверждает, что сотрудники Департамента Магического Правопорядка уже предпринимают все необходимые меры. И если теменый маг действительно бежал из Болгарии в Англию, то вскоре он будет пойман и вновь предан суду Визенгамота.

Чего же стоит Аврорат,спросите вы? Он не стоит ломанного гроша, ответим мы!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Чего стоит Аврорат? Сенсационное разоблачение Брувстера!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Редакции СМИ :: Ежедневный Пророк-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru