Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Разоблачение Белой Гвардии! Министерство Магии рассекречивает старые архивы!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Геллерт Грин-де-Вальд

avatar

Сообщения : 139
Очки : 173
Репутация : 18
Дата регистрации : 2009-04-20

Личное дело персонажа
Возраст: 118
Волшебная Палочка: Ясень - Совиное перо
Магический уровень: Perfectum

СообщениеТема: Разоблачение Белой Гвардии! Министерство Магии рассекречивает старые архивы!   Пт Апр 24, 2009 8:17 pm

После того, как небезызвестный государственный преступник Геллерт Грин-де-Вальд был убит при попытке к бегству в собственной камере, Министерство Магии поспешило опубликовать часть старых секретных архивов, надобность в которых отпала.
И теперь "Ежедневный Пророк" раскрывает для своих читателей ряд ранее неизвестных подробностей, касающихся Белой Гвардии тирана Грин-де-Вальда!





Особое подразделение, являвшееся изначально личной охраной Геллерта Грин-де-Вальда, называлось Белой Гвардией.
Со временем гвардия приобрела статус главного карательного органа европейской империи тирана. Члены именно этой организации несут ответственность за большую часть кровавых акций, репрессий, даже геноцида сквибов и маглорожденных волшебников.
За сравнительно небольшой период существования (с 1942 по 1945) гвардейцы уничтожили невообразимое колличество магов. Но после пленения их лидера в 1945 году, Белая Гвардия распалась. И хотя некоторые члены продолжали еще долгое время подпольную деятельность, большинство бывших гвардейцев была либо арестована, либо скрылась.

Создание Белой Гвардии


Предположительно, Белая Гвардия как отдельное подразделение, сформировалось в ноябре 1942 года для борьбы с набиравшей силу в Чехословакии оппозицией. Первый лидер организации неизвестен, но уже в декабре того же года Якоб Баров тайно прибыл к Геллерту Грин-де-Вальду. Он выдал диктатору всех глав подполья, в том числе и своего отца Алексея Барова. И когда 24 декабря в Праге случилось восстание, названное Багровым Рождеством, Якоб встал во главе Гвардейцев.
В тот день было уничтожено до четверти всего магического населения страны. С этой черной даты и начинается история одной из самых кровавых организаций в истории.

Миф о чистокровности



С самого начала Белую гвардию формировали исключительно чистокровные волшебники. И белый цвет был выбран неслучайно для формы - он символизировал исключительность и чистоту крови гвардейцев.
Стоит, правда, признать, что эта чистота являлась мифом, созданным лишь для формирования общеимперской Цели. В организации состояли и маглорожденные колдуны, и полукровки. Но их биографии тщательно скрывались в архивах, их нечистокровные родственники подвергались репрессиям. Сам Якоб Баров являлся полукровкой!
Этот миф впоследствии вылился в массовый геноцид.
3 мая 1943 года две сотни магов в белых балахонах устроили показательную зачистку магического квартала в Берлине, уничтожая каждого, кто был заподозрен в нечистокровности. Хотя в действительности, акция была призвана в первую очередь уничтожить зарождающееся немецкое подполье.
Подобные же казни Белая Гвардия проводила по всей Европе вплоть до падения Тирана в 1945 году от руки Альбуса Дамблдора, величайшего волшебника современности.

Форма



Члены организации носили белые балахоны со знаком Даров Смерти на груди - знаком Геллерта Грин-де-Вальда.
Первое было символом исключительности и чистоты Гвардии. Второе - символом одержимости их повелителя.


После 45 года


После 1945 года, когда пал Тиран Грин-де-Вальд, Белая Гвардия перешла в подполье, растеряв большую часть бойцов.
Преследуемая новыми правительствами и Авроратом, большая часть гвардейцев предпочла скрыться. И теперь бежавшие преступники, будучи в большинстве своем чистокровными аристократами, преуспевают, скрывая, несомненно, свою давнюю порочную связь.
Якоб Баров, предатель и глава Белой Гвардии, после войны пытался скрыться в Англии, но был схвачен и предан суду. За свои ужасные преступления Баров осужден в 1947 году и до сих пор находится под стражей в Азкабане.[center]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Разоблачение Белой Гвардии! Министерство Магии рассекречивает старые архивы!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Кабинет Алхимии
» Очень страшные истории из прошлого, настоящего и будущего. Страшилки короче.
» Доступные техники стихии Огня
» Таверна "Черная кобра"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Редакции СМИ :: Ежедневный Пророк-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник