Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Веселое

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лорд Волдеморт

avatar

Сообщения : 363
Очки : 271
Репутация : 20
Дата регистрации : 2009-02-15

Личное дело персонажа
Возраст: 74
Волшебная Палочка: Тис, перо феникса 13 дюймов.
Магический уровень: Perfectum

СообщениеТема: Веселое   Чт Апр 23, 2009 9:09 am



Баннер с какого-то сайта со сплетнями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекто Кэрроу

avatar

Сообщения : 82
Очки : 15
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-03-01

Личное дело персонажа
Возраст: 42
Волшебная Палочка: Тростник, перо гиппогрифа, 8 и 3/4 дюйма
Магический уровень: Ultimus+Obscurum+O

СообщениеТема: Re: Веселое   Чт Апр 23, 2009 2:16 pm

Ой, это же я. Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Romulus John Lupine

avatar

Сообщения : 53
Очки : 50
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-05-01

Личное дело персонажа
Возраст: 40
Волшебная Палочка: Вяз. Волчья шерсть
Магический уровень: Aurorum

СообщениеТема: Re: Веселое   Вс Май 17, 2009 11:18 pm

Решил я однажды, опубликовать на http://www.hogwartsnet.ru/forum/ свои размышлизмы о создании нормальных фильмов по ГП, долго печатал... Акогда прочитал то, что напечатал.. Понял, что полная ерунда получилась... Удалить такой креатив жалко... Печатать всерьез глупо, так, что читайте с юмором. Иначе это читать будет вредно.
Часть 1
Цитата :

С моей точки зрения, изменением режиссера или актеров ничего не решить, тут нужны более кардинальные изменения, вложения значительного количества ресурсов, и множество переговоров на государственном уровне.
Подготовительный этап.
1) После перелета в аэропорт Heathrow … Вместе с переводчиком хорошо знающим диалекты Английского языка ищем в пригородах Лондона какого-нибудь авантюрно настроенного таксиста/автомобилиста способного провезти двух человек в Danglou(Ирландия).(Смотри на http://maps.yandex.ru/ округ Данглоу)
2) Найти в Danglou какого-нибудь не слишком жадного землевладельца и арендовать десяток гектаров земли бартерным актом о купле-продаже.
3) Съездить к представителю палаты общин округа Danglou и договориться о изменении налоговой политики на территориях выкупленных вами в Северной Ирландии. Уверяю, это сотрудничество будет взаимовыгодным.
4) Далее, уговариваем нескольких хороших военных архитекторов сделать под выкупленными землями небольшой, но хорошо защищенный подземный город, сберегая себя от лишних вопросов документами о коммерческой тайне, которые они добровольно-принудительно подпишут перед началом работ.
5) Туда же приглашаем нескольких ландшафтных дизайнеров, для создания «маскировки» нашего подземного лагеря.
6) Над «Укрытием» организуем несколько фермерских хозяйств, доходы от которых позволят окупить затраченные средства.
7) Одновременно с этим парочка профессиональных фотографов ищут в Ирландии холмы, около которых существует закрытый водоем.
8 ) В ближайшем подходящем горном массиве, тайно организовываются каменоломни.
9) Во всех городах Британии, покупаются офисы, модифицируемые тремя подземными этажами.


Последний раз редактировалось: Romulus John Lupine (Вс Май 17, 2009 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Romulus John Lupine

avatar

Сообщения : 53
Очки : 50
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-05-01

Личное дело персонажа
Возраст: 40
Волшебная Палочка: Вяз. Волчья шерсть
Магический уровень: Aurorum

СообщениеТема: Re: Веселое   Вс Май 17, 2009 11:19 pm

Часть 2

Строительство и фортификация.
1) На выбранное при аэрофотосъемке и разведке местности место, будущего строительства, доставляются усыпленные транквилизатором реконструкторы и несколько архитекторов способные сотворить «на месте» замок 15 века.
2) К моменту, когда транспорт с персоналом пребывает на место будущего строительства, фуры нескольких строительных компаний уже приехали к лагерю, поставленному фотографами, нашедшими данное место.
3) Используя бартерный договор о сотрудничестве, архитекторы нанимают рабочих, давая им в обмен на работу деньги, получаемые от фермерских хозяйств.
4) Реконструкторы исследуют планы крепостных и замковых сооружений, выстраивая абсолютно автономное фортификационное сооружение (нечто среднее между крепостью, фортом и укреп. районом) способное обеспечить единовременное проживание в нем 45000 человек.

Формирование сценария.
1) В 40 лучших и самых богатых издательств по всему миру, приезжают колонны Б.М.П. сопровождающие передвижные дома, созданные из переделанных фургонов, соединенных с большегрузными грузовиками. Персонал издательств усыпляют, редакторы этих издательств перевозятся в офисы компании Genesis именно в этот момент появляющейся на рынках Британии с неожиданной для капитализма бартерной системой договоров, массовым предложением строительных материалов на базе камня и новейшими технологиями производства пищевой продукции.
2) В закрытом помещении, они редактируют текст семи книг Дж.К. Роулинг, вычищая из него ошибки и неточности. Здания где это происходит хорошо охраняются частными охранными предприятиями собранными из местных жителей и наиболее достойных авторов fan fiction.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Romulus John Lupine

avatar

Сообщения : 53
Очки : 50
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-05-01

Личное дело персонажа
Возраст: 40
Волшебная Палочка: Вяз. Волчья шерсть
Магический уровень: Aurorum

СообщениеТема: Re: Веселое   Вс Май 17, 2009 11:21 pm

Часть 3

3) Несколько представителей римо-каталической, катарской и православной церквей, подписав документы о неразглашении, вывозятся на остров Аран. (смотри на http://maps.yandex.ru/ ) и соборно формируют мнение церквей по вопросам нео-язычества.(Именно в эту категорию попадает ГП, после всего, что написали фанаты на этом сайте) Определяя при этом, что допустимо писать в подобной литературе, а что является святотатством. Туда же вывозятся несколько представителей буддизма, дзен буддизма, и Китайского буддизма, обсуждающее концепцию крестражей.
4) После этого, предварительно подготовленная группа специалистов по диверсионной деятельности захватывает дом Дж.К.Роулинг и убеждает ее «поделиться с заинтересованными людьми черновиками ее книг, всей документацией и правами на съемки.

Кастинг.
1) По всей Британии, Ирландии и Островам, рассылаются 40000 писем детям от 11 до 18 лет. В случае получения согласия, в дом приезжают несколько хорошо образованных юристов, убеждающих старшее поколение семьи переехать, на Север Ирландии, в тихий недавно начавший активно развиваться город, где очень нужны специалисты именно их профиля. Дети разделенные на четыре группы, по темпераменту и будущему факультету, не общаются с избранными на другие факультеты до окончания кастинга.
2) На рынке вакансий проявляется 5000 вакансий для уборщиков. Перед одобрением каждого кандидата, его биография подробно проверяется, и если он прошел все проверки, работник желающий получить должность со всей семьей исчезает, все его знакомые о нем забывают. При этом, его на хорошо тонированной машине перевозят в Strange-town, городок постепенно формирующийся в северных районах Ирландии у холмов таинственного, огромного замка, оснащенного по последнему слову техники. По прибытии, они нанимают специалистов из местных жителей и начинет подготавливать замок к заселению.
3) На подземной базе в Данглоу их разделяют на четыре группы.
• Актеров играющих в будущем Гриффиндорцев, отвозят на военную базу и тренируют до изнеможения на полосе препятствий, обучают фехтованию и этикету, развивая выносливость и честность у каждого из них.
• Актеров играющих Слизеринцев запирают в темном, холодном подземелье, отапливаемом несколькими узкими каминами и освещаемом факелами, с двумя трубами, через которые подается вода, и белковая, сытная субстанция похожая на еду.
• Актеров играющих студентов Рейвенкло направляют в Оксфорд на экстремальное обучение теории полей, квантовой физике, базовой Синергетике, высшей математике и астрофизике. Когда они на экзаменах смогут ответить лучше профессоров, параллельно с ними отвечающих те же вопросы, они отправляются в засекреченный город на Севере Ирландии к своим родителям.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Romulus John Lupine

avatar

Сообщения : 53
Очки : 50
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-05-01

Личное дело персонажа
Возраст: 40
Волшебная Палочка: Вяз. Волчья шерсть
Магический уровень: Aurorum

СообщениеТема: Re: Веселое   Вс Май 17, 2009 11:22 pm

Часть 4

Подготовка спец.эффектов.
1) Джордж Лукас, Стивен Спилберг и Квентин Тарантино, на частном самолете перевозятся в Британию и делают подробную раскадровку каждого эпизода «многосерийного фильма» о котором им ничего не сообщается кроме сценария и черновых заметок автора к каждому из моментов происходящего. Причем работают так, как если бы от результата зависела их собственная жизнь, впрочем, так оно и есть.
2) Тот же самый текст дается для переосмысления Джеймсу ВОНГУ И Такеши Китано.
3) После всех внесенных изменений, LucasArts исчезает из истории, и появляется еще одно автономное подразделение проекта Genesis.
4) Компания Autodesk то-же исчезает с мирового рынка, оставив после себя идеально чистые офисы, из которых было вывезено все оборудование.
5) После этого, LucasArts, Autodesk и Canon начинают работу над аутентичными реальности спецэффектами.
Начало съемочного процесса.
1) Дети, детей отобранных на роли в фильме переселяются в замок. Любое общение с внешним миром для них теперь закрыто. Они могут общаться только с психологом, преподавателем этикета, преподавателем фехтования, представителем команды сценаристов или одним из режиссеров, собранных по всему миру.
2) Съемочная группа, на год арендует вокзал Кингс-Кросс, и выкупает один из промышленных пригородов Лондона.
3) Из повзрослевших детей, отобранных для съемок выбираются по фактуре близкие к Искушенным Смертью. Они переселяются в отдельные, закрытые от других помещения замка. В течении всего съемочного года им сообают о других актерах факты порочащие репутацию, оскорбительные или грязные. Рядом с ними поселяется персональный преподаватель актерского мастерства обучающий аристократическому этикету и подавлению эмоций.
4) Из оставшихся отбирают близких по фактуре к персонажам Ордена Феникса первого состава(ДО вступления в него Поттера) Им сообщают об актерах отобранных на роли Искушенных Смертью только самые положительные факты из их биографии.
5) Еще до того, как происходит разделение актеров, некоторым из них приходит письмо, в котором написано только одно слово: «Блэк». Они должны собраться в указанном в послании месте, в указанное в послании время, и сказать тому кто скажет это слово, все, что они знают. А потом, поклясться честью, что никому кроме находящихся в данном закрытом помещении не расскажут об услышанном. Такие сборы будут проходить еженедельно.
6) Актеры отобранные на роль Альбуса Дамблдора и Томаса Реддла после отбора отделяются от остальных и существуют автономно от всех. [/quote]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Romulus John Lupine

avatar

Сообщения : 53
Очки : 50
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-05-01

Личное дело персонажа
Возраст: 40
Волшебная Палочка: Вяз. Волчья шерсть
Магический уровень: Aurorum

СообщениеТема: Re: Веселое   Ср Авг 05, 2009 10:54 pm

Продолжаю публиковать бред. Наткнулся давече в Сети на минифик.

-Гарри! Ты уверен, что стоит заключать с ними союз?
-Мы этот вопрос уже обсуждали!
-Но Гарри... ведь это опасные и жестокие люди...
-Однако к В...
-НЕТ, ГАРРИ! Не произноси его имя!
-Извини. Однако к нашему противнику они не присоединились, не так ли?
-Конечно. Он даже издал закон, по которому их преследуют...
-Вот видишь. Они захотят быть нашими союзниками уже потому, что они против него.
-А по-твоему, они сильно лучше?
-Ну как тебе сказать... я, конечно, не отрицаю, что у них бывают времена, когда они кидаются на всё, что шевелится...
-Вот!
-И они не любят тех, кто не такой, как они...
-Вот!!
-Я уж не говорю о том, что они скорее звери, чем люди...
-Вот именно!!!
-Но есть одно обстоятельство. Они не признают этого диктатора, который подмял под себя всю страну. Этого лысого тирана, этого "ищущего новые пути" махинатора, этого проклятого В...
-Гарри!!! Я же просил тебя, не называй его имени! Если произнесёшь его, знаешь, что будет?
-Да помню я, помню. Всё! Время вышло. Я пошёл договариваться с ними.
-Ну... ммм... ладно. Хорошо, Гарри. Удачи тебе.
-Помни: мы не позволим этой твари управлять нашей великой страной!
И Гарри Каспаров отправился агитировать в "Другую Россию" скинхедов...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лорд Волдеморт

avatar

Сообщения : 363
Очки : 271
Репутация : 20
Дата регистрации : 2009-02-15

Личное дело персонажа
Возраст: 74
Волшебная Палочка: Тис, перо феникса 13 дюймов.
Магический уровень: Perfectum

СообщениеТема: Re: Веселое   Пт Авг 14, 2009 11:06 am

Видел я один ролевой форум, на котором используют числовую систему навыков. Само по себе дело не предосудительное, а где-то даже и полезное, если подойти к нему с умом.
С умом авторы этой системы и подошли... я как прочитал ее, так долго не мог прийти в себя от удивления и смеха.

(Тут должны быть студенты разных курсов, но их я пропускаю, для сравнения достаточно и последней части).

Цитата :
Выпускники
Нападение - 13
Защита - 15
Интеллект - 15
Целительство - 5

Гермиона Грейнджер
Нападение - 12
Защита - 15
Интеллект- 18
Целительство - 3


Прошедшие стажировку
Нападение - 15
Защита - 17
Интеллект - 17
Целительство - 6

Преподаватели, другие взрослые персонажи
Нападение - 19
Защита - 21
Интеллект - 20
Целительство - 15

Сильнейшие волшебники
Нападение - 28
Защита - 28
Интеллект - 30
Целительство - 20

Темный лорд
Нападение - 29
Защита - 27
Интеллект - 15
Целительство - 5
(с)

lol!

_________________
История любит героев. История ждет тебя за каждым углом с верным средством от всех неудач. (с) Я. Д.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Веселое   Пт Авг 14, 2009 6:34 pm

Laughing

Да... За такое и аваду схлопотать можно)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
Невилл Лонгботтом

avatar

Сообщения : 107
Очки : 32
Репутация : 9
Дата регистрации : 2009-02-26
Возраст : 25

Личное дело персонажа
Возраст: 20
Волшебная Палочка: 14 дюймов, вишнёвое дерево, волос единорога
Магический уровень: Aurorum

СообщениеТема: Re: Веселое   Пт Авг 14, 2009 7:07 pm

Оо"" У Гермионы интеллект выше, чем у Лорда... Оо"" Представляю, какой тогда у Невилла интеллект...

Невилл Лонгботтом:
Интеллект- (- 3)- уровень ниже, чем у табуретки...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Веселое   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Веселое
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Оффтоп :: Флудилка-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru