Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Геллерт Грин-де-Вальд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Геллерт Грин-де-Вальд

avatar

Сообщения : 139
Очки : 173
Репутация : 18
Дата регистрации : 2009-04-20

Личное дело персонажа
Возраст: 118
Волшебная Палочка: Ясень - Совиное перо
Магический уровень: Perfectum

СообщениеТема: Геллерт Грин-де-Вальд   Пн Апр 20, 2009 5:16 am

1. Имя:
Геллерт Грин-де-Вальд

2. Дата рождения:
21 марта 1882

3. Место рождения:
Болгария

4. Место проживания:
Англия

5. Семейное положение:
Холост. Близких родственников не имеет.

6. Генеалогия:
Геллерт Грин-де-Вальд родился 21 марта 1882 года, в день весеннего равноденствия, что считалось хорошим знаком в Болгарии. И действительно, мальчик с ранних лет проявлял экстраординарные магические способности. Спонтанные проявления, между тем, многим казались, все же, дурными: ребенка не следовало задирать, так как его оскорбленное самолюбие часто оборачивалось увечьем для задиры.
Когда Геллерту стукнуло 11 лет он, по традиции, был принят в Дурмстранг, одну из самых уважаемых и самых таинственных магических школ в мире. К несчастью, наклонности молодого Грин-де-Вальда многим показались слишком неоднозначными (чего стоили опыты с раздутыми пиявками или попытки приручить Инсинератиус), и его исключили из Дурмстранга на предпоследнем курсе.
Исполненный отчаяния и затаив обиду, маг в 1898 году переехал в Годрикову Впадину к своей двоюродной бабушке Батильде Бэгшот, которая слыла старейшей в Англии волшебницей. Но юноша навестил Туманный Альбион не для того, чтобы утешиться. Он искал таинственные Дары.
Геллерт давно увлекся древними сказками об этих могущественных артефактах, которые многие называли "Дарами Смерти". И, судя по всему, в Годриковой Впадине был похоронен один из братьев Певереллов, Игнотус, с именем которого старые истории во многом связаны.
Здесь Грин-де-Вальд сошелся с Альбусом Дамблдором, семья которого поддерживала теплые отношения с Батильдой. Геллерт заразил Альбуса идеей обладания артефактами, и вместе два будущих колдуна увлеклись грезами о непомерном могуществе. Но если Дамблдор хотел использовать эти Дары во благо, то для де-Вальда обладание сокровищем сделалось манией, и желал он только власти и могущества.
Дружба между двумя молодыми волшебниками продлилась недолго. И когда через два месяца домой вернулся Аберфорт, старший брат Альбуса, случилось непоправимое. Младший Дамблдор действительно не лучшим образом ухаживал за сестрой Арианой, впрочем, как мог бы любой другой юноша. Это и послужило причиной размолвки между братьями, в которую вмешался Геллерт. Он наложил Круциатус на Аберфорта. И когда недавний друг заступился за своего родственника, корчащегося от боли, между колдунами завязалась потасовка. И кто-то в этой схватке нечаянно задел малышку Ариану. Девочка погибла.
Кого винить в случившемся не до конца было ясно, но Де-Вальд бежал.
Несмотря на такую досадную неудачу, он никогда не оставлял надежды найти сокровище, которое однажды ускользнуло у него из-под носа. Желание завладеть Дарами превратилось со временем в одержимость.
Геллерт вернулся на родину, в Болгарию. И там судьба подарила ему второй шанс: искуссный, но слишком болтливый мастер Грегорович ненароком рассказал ему о некой Старшей Палочке. И юный маг неприминул воспользоваться возможностью. Он похитил один из Даров. С тех пор могущественный артефакт принадлежал ему.
В конце 30-х годов Геллерт все еще жил в Болгарии, изучая древние рукописи и труды ученых, стремясь к разгадке Даров Смерти. Но с приходом к власти нацистов, маг обратил свой взор на мир магглов. От части от того, что его интересовала такая необычная активность необычных магглов, отчасти от того, что эти магглы также искали дары, к удивлению Геллерта. В 39 году волшебник встретился с Гитлером. Во многом благодаря помощи к тому времени могущественного мага и его помощников Германия одержала столько побед во Франции. В 40-42 годах в Европе террор колдуна достиг своего пика: под девизом "Ради общего блага" была возведена одна из самых страшных в истории магии тюрем - Нурменгард. В 41-42 годах Де-Вальд отправился в Россию вслед за магглами, но маггловские дела вскоре наскучили ему, и Геллерт вновь вернулся в Европу "Разделять и властвовать". Колличество жертв его страшного правления к тому времени уже не поддавалось подсчету. Поэтому Альбус, страшившийся встречи со своим старым знакомым из-за неясных обстоятельств смерти Арианы, бросил наконец вызов тирану в 1945 году. В поединке Геллерт проиграл, потеряв свою палочку, и был вынужден заточить себя в своей же собственной крепости, Нурменгарде.
Там он провел долгих 55 лет, пока 11 февраля 2000 года счастливый случай вновь не подбросил ему туз в колоду. Геллерт сумел забаррикадироваться в камере вместе с одним из надзирателей. Когда барьер смогли разрушить, в комнате обнаружили живого и невредимого охранника, стоявшего над трупом одного из самых могущественных темных волшебников в истории. Столь долгое заточение, наверняка, сказалось на магических способностях старика. Время и смерть искупили его злодеяния, сказали тогда.
Коварный обман вскоре выяснится, и тогда у Министерства Магии добавится головной боли.

7. Мировоззрение:
Упорядоченно-злое

8. Таланты\склонности:
Искушен в темных искусствах, и в свое время считался самым могущественным темным магом в мире. Лишь недавно он уступил свой титул Волан-де-Морту.


9. Волшебная Палочка:
Ее маг получил от надзирателя, которого убил в своей камере. Она не слишком ему подходит, но выбора у волшебника нет.
Ясень - Совиное перо.

10. Уровень:
Perfectum+Obscurum/Initiorum/RI/O/L

11. Магические животные:
_

12. Артефакты:
После заключения, Геллерт остался ни с чем. Он не имеет даже собственной палочки! Но он все так же мечтает о Дарах Смерти и безграничной власти Повелителя Смерти.


Последний раз редактировалось: Геллерт Грин-де-Вальд (Пн Апр 20, 2009 5:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Геллерт Грин-де-Вальд   Пн Апр 20, 2009 5:39 am

Великолепная анкета. Очень понравилось про связь с СС.
К сожалению, а может и к счастью играем без учета седьмой книги. Конечно же сказка о дарах существует и биография 7ой книги сюда вписывается, только исключите описание, что Геллерт раздобыл старшую палочку и то, что она досталась Альбусу. Будем считать, что это легенда, которой Геллерт все еще бредит. Smile


Цитата :
Perfectum+Obscurum/Initiorum/RI/O/L
Собственно уровень "Perfectum", предполагает владение всем, что описано дальше. =)))
Поэтому просто "Perfectum".

Как и говорил во вводной у персонажа полная свобода действий, так-как канон 7ой книги не учитывается вы вольны изменять характер, биографию, мировоззрение. Как сказал к примеру Дамблдор "Мне кажется, за годы проведенные в Нумерграде, он многое переосмыслил. Мне бы хотелось так думать Гарри".

Поэтому примите-ли вы чью-либо сторону зависит от вас. =)
Если понадобится помощь, в поиске сюжетных линий, смело обращайтесь.

Принят!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
 
Геллерт Грин-де-Вальд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Архив личных дел-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2