Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг. |
| | Сюжетные линии | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Геллерт Грин-де-Вальд

Сообщения : 139 Очки : 173 Репутация : 18 Дата регистрации : 2009-04-20
Личное дело персонажа Возраст: 118 Волшебная Палочка: Ясень - Совиное перо Магический уровень: Perfectum
 | Тема: Re: Сюжетные линии Ср Авг 19, 2009 3:19 am | |
| Увы, вводка фроляйн Атер уже отыграна. Думаю, в ближайшее время ее персонаж будет участником нейтрального блока, поскольку отыгрыш пока не оставляет выбора. А дальше - уже выбор фроляйн Атер  |
|  | | Kingsley Bruvster Мастер Игры

Сообщения : 664 Очки : 368 Репутация : 32 Дата регистрации : 2009-02-05 Возраст : 52
Личное дело персонажа Возраст: 45 Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L
 | Тема: Re: Сюжетные линии Ср Авг 19, 2009 3:32 am | |
| Уверен вы об этом позаботитесь герр Грин-де-вальд. |
|  | | Северус Т. Снейп

Сообщения : 10 Очки : 12 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-21
Личное дело персонажа Возраст: 42 Волшебная Палочка: 13,5 дюймов, саксаул Магический уровень: Ultimus
 | Тема: Re: Сюжетные линии Пт Авг 21, 2009 4:40 am | |
| Kingsley Bruvster Но как я, сэр, могу начинать игру с тем, кого даже не знаю. Ни как человека, ни как ученицу, ни как учителя. |
|  | | Лорд Волдеморт

Сообщения : 363 Очки : 271 Репутация : 20 Дата регистрации : 2009-02-15
Личное дело персонажа Возраст: 74 Волшебная Палочка: Тис, перо феникса 13 дюймов. Магический уровень: Perfectum
 | Тема: Re: Сюжетные линии Пт Авг 21, 2009 5:04 am | |
| Со знакомства? _________________ История любит героев. История ждет тебя за каждым углом с верным средством от всех неудач. (с) Я. Д.
|
|  | | Северус Т. Снейп

Сообщения : 10 Очки : 12 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-21
Личное дело персонажа Возраст: 42 Волшебная Палочка: 13,5 дюймов, саксаул Магический уровень: Ultimus
 | Тема: Re: Сюжетные линии Сб Авг 22, 2009 10:06 pm | |
| Хм, ну как вариант. Хотя я бы предпочел отыгрыш с уже знакомым по сюжету персонажем. |
|  | | Romulus John Lupine

Сообщения : 53 Очки : 50 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-05-01
Личное дело персонажа Возраст: 40 Волшебная Палочка: Вяз. Волчья шерсть Магический уровень: Aurorum
 | Тема: Re: Сюжетные линии Ср Сен 09, 2009 1:29 am | |
| - Цитата :
- "Сюжет #7 (Исчезнувший аврор)
Число - 2 марта последующие числа. Место - Англия, Заброшенный Особняк вампиров. Действующие лица - Ремус Люпин: НПЦ, Каролина Хуперт, Вампиры, другие авроры по желанию. Краткое описание: - После исчезновения Хуперт, Кингсли предлагает Люпину узнать, что произошло с Каролиной, отыскать ее и заодно найти вампиров, если они нарушили договор, то арестовать их и доставить в Азкабан. Глава Отдела по борьбе с Темными Существами, вместе со своими сотрудниками, приступает к поиску и идет по следу исчезнувшей Хуперт, попадая в особняк вампиров. "
Люпину, аврорам необходимо выйти на особняк, а дальше все в его власти... Вампирам определится с тем, что с ними делать, а главное с Хуперт.
Господа, квест в Заброшенном особняке закончился безоговорочной победой Темного блока. Предлагаю развитие сюжета. Экстремальная стажировка.Число - 2 марта. Вечер. Место - Англия. Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними. Мед.корпус экстренно оборудованный на территории Министерства магии. Действующие лица - Ремус Люпин, NPC Каролина Хуперт, Несколько неудачно попавшихся под руку работников Министерства Магии, NPC Целитель из Сент-Мунго вызванный для консультации при операции. Краткое описание: После провала Каролины Хуперт в Theater der Vamire, Ремус Люпин ощущая моральную ответственность за судьбу невезучей сотрудницы, перемещается порталом в Министерство Магии, куда до этого отправил Хуперт. Связавшись с Сент-Мунго из Министерства Магии, он в приказном порядке вызывает нескольких целителей к нетранспортабельной сотруднице министерства пострадавшей от глупости прошлого руководителя. После долгой, мучительно сложной регенерации тканей, Хуперт все же приходит в себя. Обозленный на нее начальник оборотень, связывающими чарами привязывает проблемную сотрудницу к себе, что бы она не попала «в гости» (на обед, в качестве главного блюда) к еще какому-нибудь магическому народу. Чары связывающее Каролину и Люпина заканчивают свое действие только в следующее новолуние. |
|  | | Геката Атер

Сообщения : 57 Очки : 47 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-08-15 Откуда : Kiev
Личное дело персонажа Возраст: 40 Волшебная Палочка: тис, 11 дюймов, волос из гривы фестрала. Магический уровень: Ultimus+Obscurum+RI+O+L
 | Тема: Re: Сюжетные линии Ср Сен 09, 2009 11:16 pm | |
| Может, в какой-то квест к вам ввязаться??? А то генеральный старик-разбойник что-то совсем канул в неизвестность  |
|  | | Каролина Хуперт

Сообщения : 18 Очки : 15 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-02-17
Личное дело персонажа Возраст: 24 Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона Магический уровень: Medicum
 | Тема: Re: Сюжетные линии Чт Сен 10, 2009 6:43 pm | |
| |
|  | | Геката Атер

Сообщения : 57 Очки : 47 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-08-15 Откуда : Kiev
Личное дело персонажа Возраст: 40 Волшебная Палочка: тис, 11 дюймов, волос из гривы фестрала. Магический уровень: Ultimus+Obscurum+RI+O+L
 | Тема: Re: Сюжетные линии Вс Сен 20, 2009 3:55 pm | |
| Не надо живых называть мёртвыми Игра великолепная, я таких нигде в интернете больше не находила. Я так понимаю, вся проблема в том, что некоторые важные персонажи слиняли из игры и некому, так сказать, "бороздить просторы игры". Может, всё же поскребём по сусекам и квест подходящий надумаем? Я могу даже другого персонажа отыграть. |

Личное дело персонажа Возраст: 40 Волшебная Палочка: Вяз. Волчья шерсть Магический уровень: Aurorum
 | Тема: Re: Сюжетные линии Вс Сен 20, 2009 7:56 pm | |
| |
|  | | Геката Атер

| Тема: Re: Сюжетные линии Вс Сен 20, 2009 8:08 pm | |
| Это же, я так понимаю, не квест, если сопоставить время, то Геката вечером должна будет отправиться на пргулку... если авроры до вечера управятся, то в игре будет Геката, а если нет, то нужно, наверное, нового кого-то ввести... Что скажете? |
|  | | Геката Атер

| Тема: Re: Сюжетные линии Вс Сен 20, 2009 9:03 pm | |
| А о каком из крестражей, собственно, речь там идёт? |

| Тема: Re: Сюжетные линии Вс Сен 20, 2009 9:07 pm | |
| Геката Атер- Спойлер:
-
Тут даже не квест, скорее всего афера. Так получилось, что мой персонаж сейчас находиться на линии фронта между Светлым и Темным блоком. Поэтому, мне выгодно знать, что там Бруствер делает с (медальоном Слизерина) хоркусом Вольдеморта. Вы напишите здесь адрес, где сейчас ваш персонаж. Мой секретарь пошлет к вам "гостя", с посланием, которому вы скажите, когда вы без вреда для собственной конспирации, сможете попасть на Заброшенный пустырь, на котором "фениксы" планируют утилизировать хоркус. До того момента там будет неофициально дежурить надежный человек из Министерства Магии. В оговоренный с вами момент, вы туда прибываете и наблюдаете за событиями, получая подробный отчет о произошедшем, до вашего прибытия. Если все сделаете как надо, и данные о действиях Ордена Феникса, будут мною получены своевременно, вы получите финансовое вознаграждение, а я смогу выгодно использовать эту информацию.
|
|  | | Геката Атер

| Тема: Re: Сюжетные линии Вс Сен 20, 2009 9:19 pm | |
| Ну, я уже написала в игровой теме, как персонаж появился и уселся следить. Я думаю, волшебники управятся до позднего вечера с хоркруксом, и мой персонаж успеет, если надо, до похода к ГГ передать данные. |

| Тема: Re: Сюжетные линии Вс Сен 20, 2009 10:22 pm | |
| Вгот и все решили. Успешного вам наблюдения за объектогм. Что будем делать с полученной информацией решим после того как они начнут активные действия. |

| Тема: Re: Сюжетные линии Пт Сен 25, 2009 1:19 am | |
| Продолжаю, пилить гранату. Каролина, будет время, ответьте в http://oppositiontoday.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t264.htm#2331Нужно провести отыгрыш пограничного состояния сознания. Цель: Практический ликбез по ксено-дипломатии. Средства: Путешествие по магическому лесу, являющемуся точным зеркальным отражением Запретного леса. Методы: Долгий разговор с участием Нимфадоры Тонкс(отражение души метаморфа), Селесты Виладжио(вампира) и Ремуса Люпина(оборотня), с подробным разбором методов допустимых при дипломатических переговорах и болевым шоком пациента(Каролины Хуперт) при не правильных с точки зрения логики поведения действий. Проводник по лесу: Джон Люпин. Остается человеком, с сильной щетиной, острыми клыками и янтарно-черными глазами. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Сюжетные линии  | |
| |
|  | | | Сюжетные линии | |
|