Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Пример анкеты - КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Пример анкеты - КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.   Пт Мар 13, 2009 2:05 am

1. Имя: Люциус Абраксас Малфой
2. Дата рождения (Учитываем, что год нашей игры - 2000): 28.11.1954
3. Место рождения: Ливерпуль (Англия)
4. Место проживания: Хогсмид
5. Семейное положение: Женат на Нарциссе Малфой, имеет одного сына - Драко Малфой.
6. Генеалогия
- История семьи:
Женитьба Нарциссы и Люциуса не была организована их родителями. Ведь уже говорилось, что семья Блэков была богатой, могущественной и чрезвычайно озабоченной чистотой крови. Но если Блэки были семьей, где принято самим организовывать женитьбы детей, то как же бедная Андромеда оказалась замужем за магглорожденным? Мы уже знаем отношение к этому Беллатрикс, и можно не сомневаться, что, выбирая мужа, Нарцисса сделала ставку на лучший вариант в смысле богатства, власти и могущества - так почему ее представляют страдалицей, жаждущей освобождения?
Сириус сам говорит, что вся его семья была поражена "манией чистой крови", и родство с Блэками делает его практически королевской крови. Ради бога, даже настенный ковер гордо носит слоган "Toujours Pur" - Всегда Чисты. И мы все знаем, что случается с теми, кто не всегда чист, а также с теми, кто водится с мусором, магглами, грязнокровками, или с теми, кто в чем-то нарушает семейные правила - они исчезают с семейного древа. А Нарцисса все еще там - на семейном древе! И кроме того, мы все видели радость ее семьи, когда брат Сириуса присоединился в Пожирателям Смерти. Сириус сказал, что семья поддерживает Вольдеморта, и нам было ясно показано, что Нарцисса - типичный представитель семьи Блэков. Более того, Сириус сказал, что он стыдится таких родственников, как Нарцисса и Беллатрикс. Неужели для кого-то это звучит так, словно сладкую невинную девочку насильно выдали замуж, или что там еще? *закатывает глаза*
Драко любит свою мать, а Нарцисса любит сына. Она хочет, чтобы он был поближе к дому, она посылает ему сладости, а он ненавидит, когда кто-либо её оскорбляет. Я знаю, что даже заядлые антималфоевские фанаты могут сами дойти до этого умозаключения, но я хочу подчеркнуть здесь такой факт: да, Нарцисса работает на Вольдеморта, и да, она любит своего сына. Почему-то они все думают, что это так странно... Я ожидала, что Люциус покажет их неправоту в следующих книгах, но похоже, Нарцисса его в этом опередила.
Сцена в "Горбен и Бэркес" (Borgin and Burkes) в "Тайной Комнате" несколько разочаровала нас, показав отношения Драко с отцом, но в "Ордене Феникса" надежда вновь подняла голову. Прежде всего, нет никаких доказательств физического или эмоционального насилия по отношению к Драко. Дети, подвергающиеся насилию, не говорят о том, что они заставили родителей сделать что-то. Дети, подвергающиеся насилию, не выражают свои эмоции столь открыто и демонстративно, чтобы все видели. Вот Гарри - это классический ребенок, подвергающийся насилию, и действительно, видели ли вы когда-нибудь его топающим ногами или делающим недовольные замечания о состоянии своей мантии? Могу добавить, что у Дурслей Гарри НЕ подвергался физическому насилию. Драко ведет себя не как ребенок, подвергающийся даже малейшему насилию, физическому, словесному или эмоциональному. Драко испорчен вдоль и поперек. Надеюсь, не только я заметила, как он протянул руку за целой грудой жареного мяса в фильме "Философский Камень"? Высокие ожидания НЕ ЕСТЬ плохое обращение. Говорить ребенку ничего не трогать НЕ ЕСТЬ плохое обращение.
- Краткая биография родителей и старших членов семьи: Нарцисса Малфой (англ. Narcissa Malfoy) — высокая, стройная женщина со светлыми волосами, которую можно было бы назвать привлекательной, если бы она не носила такого выражения лица, как будто что-то плохо пахло прямо у нее под носом. Нарцисса Малфой, в девичестве Блэк, супруга Люциуса Малфоя и мать Драко Малфоя, родная сестра Беллатриссы Лестрейндж и кузина Сириуса Блэка.
Хоть у неё никогда не было Черной метки и она не была полноценным членом Пожирателей Смерти, её взгляды совпадали со взглядами мужа, до тех пор, пока Волан-де-Морт не запланировал убить ее сына. С одной стороны, она посвящена в их дела и работает на Темного Лорда (в книге «Гарри Поттер и Орден Феникса» Нарцисса передает Волан-де-Морту информацию, которая впоследствии помогает ему заманить Гарри Поттера в Отдел Тайн). Однако, Нарцисса не участвовала в операции Пожирателей Смерти в Отделе Тайн в книге «Гарри Поттер и Орден Феникса», а также не явилась на кладбище в одной из финальных глав «Гарри Поттер и Кубок Огня», где Темный Лорд призывает всех своих слуг, чтобы сообщить им о своем возрождении. Кроме того, в тексте неоднократно упоминается, что отец Драко Малфоя подозревался в том, что работал на Темного Лорда, но был оправдан после его падения. О матери Драко Малфоя не сказанно ничего.
Вопреки многочисленным суждениям о холодной атмосфере в семье Малфоев, отношение Драко к матери показано более чем искренним. В свою очередь, Нарцисса Малфой искренне любит и сына, и мужа
Известно, что Драко Малфой родился 5 июня 1980 года. Мать — Нарцисса Малфой, отец — Люциус Малфой. Он принадлежит чистокровной семье волшебников, среди его родственников — Сириус Блэк, Нимфадора Тонкс, Беллатрисса Лестрейндж, также он состоит в дальнем родстве с семьями Уизли и Лестрейндж. Его очень дальними родственниками являются Крэбб, Гойл и Гарри Поттер. Большинство его родственников разделяли идеи Волан-де-Морта о привилегированности чистокровных волшебников и встали на его сторону, многие до сих пор находятся на этой стороне, включая самого Драко.
- Ваша собственная подробная биография: Люциус Малфой родился в 1954 году (в одной из глав книги «Гарри Поттер и Орден Феникса», события которой происходят в 1995 году, указан его возраст — 42 года). Его отца звали Абраксас Малфой.
Также достоверно известно, что Люциус Малфой учился на факультете Слизерин, был старостой этого факультета при поступлений в Хогвартс Северуса Снейпа, Джеймса Поттера и Лили Эванс, а также Сириуса Блэка, женат на Нарциссе Блэк. После падения Волан-де-Морта в 1981 году ему удалось избежать Азкабана. Был одним из попечителей школы Хогвартс, но в 1992 году был исключён из состава попечителей. Имел много полезных связей в магическом обществе. В 1996 году за нападение на Министерство магии в числе других Пожирателей смерти был арестован и отправлен в Азкабан. В седьмой книге его дом использовался как штаб-квартира Пожирателей смерти. Люциус предстает в в седьмой книге, как униженный человек. На совещаннии в начале книги Волан-де-Морт берет у него палочку чтобы убить Поттера. Палочка Люциуса уничтожена. Когда в их дом приводят пленных Гарри и друзей, он хочет первым вызвать хозяина, чтобы хоть как-то выслужится. После побега Поттера был жестоко им наказан. В битве за Хогвартс не участвовал, находился при Темном лорде. Люциус беспокоился о своем сыне Драко, и чтобы узнать, жив ли он, хотел привести Гарри Поттера, чтобы остановить битву и найти сына. В большом зале в конце битвы он с женой даже не сражаясь, искал его.
7. Мировоззрение: на всех смотрит с высока и любит ставить себя выше других. В общем, никакого мировоззрения у него нет, одна только наглость и хамство.
8. Таланты, склонности: Люциус достиг шестнадцатилетия, и о числе его девушек красноречивее всего свидетельствовала записная книжка в черной кожаной обложке, страницы которой были сплошь исписаны именами хогвартсских студенток - в «искусстве любить» мистер Малфой достиг неимоверных высот. Студентки и оплаченные до конца учебы аттестаты - вот что скрашивало его жизнь в этой кошмарной школе отрицания темных искусств. Но не бывает плюсов без минусов, а минусов в школьной жизни Люциуса было предостаточно… Самый опытный из пожирателей смерти. Ему удалось после первой смерти Волан-де-Морта влиться в число министров магии и даже издавать свои законы.
9. Волшебная палочка: вяз, жилы из сердца дракона.
10. Магический уровень: Ultimus+Obscurum+O+L
11. Магические животные: нет
12. Артефакты: волшебная палочка, маховик времени.
13. Связь с вами: e-mail, icq: pasha2811@mail.ru, 418159618
Вернуться к началу Перейти вниз
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 52

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Пример анкеты - КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.   Пт Мар 13, 2009 3:47 am

http://malfoy-house.narod.ru/narcissa_bio.html - Малфой Хаус. Биография Нарциссы Малфой.

http://arider.narod.ru/lucius_snape/prof1.htm - Люциус Малфой и Хогвартс.

http://potterland.ru/2008/01/05/blacks.html - Благороднейшее и древнейшее семейство Малфой.

http://oharry-pottere.narod.ru/statii/semia_malfoev.htm - Семья Блэков (Нарцисса, Сириус и др.) и Семья Малфоев

Вся анкета, слово в слово скомпилирована из разных источников, не вашего авторства. В приеме отказано. Это последняя наглость и нарушение авторских прав.
Хотите уважения к себе, уважайте других.
Акаунт удален.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
 
Пример анкеты - КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Регистрация-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник