Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Положение #7 О дуэлях и баталиях

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Положение #7 О дуэлях и баталиях   Сб Мар 07, 2009 12:41 am

Магические дуэли, военные столкновения, сражения с использованием НПЦ, на нашей игре носят обыденный характер ввиду этого, существует несколько основных правил.

1. Мы не описываем реакцию оппонента на ваши заклинания, и не описываем его действия (относится и не к боевым ситуациям). Вы играете своего персонажа, его и играйте. Это будет грубое нарушение.

2. Мы не описываем реакцию не подконтрольных вам НПЦ персонажей, на ваши заклинания и ваши действия. Пусть это сделает тот, в чьем ведении они находятся.

3. Если ваш оппонент оглушен, или же находятся в недееспособном состоянии, не обязательно ждать его реакции, вы вольны делать с "телом", что считаете нужным.

4. В битве мы соизмеряем свои силы. Помним о том, что даже сильнейшие на игре волшебники, не способны взять верх, над большим количеством врагов.

5. Во время боя и не только, вы можете описывать действия НПЦ персонажей, на столько точно на сколько захотите. "Их было трое, 1 полукровка, 2 чистокровных". "Их было трое, один полукровка, его дедушка по материнской линии и брат... Двое других, их род берет начало.... И вот спустя 100 лет..."

6. Мы внимательно изучаем обстановку вокруг вас, когда происходит битва. Что бы откуда не возьмись не возникали деревья и прочие преграды, закрывшие вас от десятка заклинаний.

7. Если вы слабее, с сражение происходит с сильным оппонентом, рядом с вами есть "свои", вы можете не отвечать сразу дождавшись, пока вам кто-то поможет защитится.

8. Помним, что бой с аппарацией во время сражения это привилегия сильнейших опытнейших волшебников.

9. Если противник не описал действие заклинания, которое по тем, или иным причинам сокрыто от вас (к примеру закрытый список чар пожирателей), вы можете на него не реагировать.

10. В постах мы используем не больше трех заклинаний, в том числе и защитных, бытовых и прочих.

11. Не забываем что НПЦ персонажи, по силе или не уступают вам, или же превосходят. Увижу посты, где один пожиратель размазывает в одиночку десяток НПЦ авроров, пост удалю.

12. Нельзя использовать чары и заклинания выше вашего уровня. Не всякий ультимус знает уровень "аурорум", ровно как и "медикум".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
 
Положение #7 О дуэлях и баталиях
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Регистрационно-информационный центр :: Мастерская Права и Закона-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник