Форумная военно-стратегическая ролевая игра по мотивам бестселлеров Дж.К.Роулинг.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Специализированный Аврорский Корпус Заклинаний Высшей Боевой Магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Специализированный Аврорский Корпус Заклинаний Высшей Боевой Магии   Сб Фев 28, 2009 12:35 am

ВНИМАНИЕ: Употребляя данные заклинания на дуэли, игрок должен подробно расписать действие выбранного заклинания на противника.

Люди:

-Magnus Agon(Большой взрыв) – Создает ударную взрывную волну.
Сила взрыва напрямую зависит от магической мощи, того кто использует заклятие. Требуются серьезные силовые затраты и большой уровень концентрации. Используется в самых крайних случаях, опытнейшими аврорами. (Блокировать нельзя. Единственный способ защиты, спрятаться за устойчивую материальную преграду, или уйти с радиуса поражения).

-Castra armilla(Стань безоружным) (В) – Модернизированный гибрид заклятий разоружения и подножки. Выбивает у противника из рук любой предмет, который он в данный момент держит, а так же опрокидывает его на спину. (Для отражения требуется специальные щитовые чары.)

-Ad utrumque paratus (В) - обратное к чарам Castra armilla.

-Castra amenable (Стань послушным) – Заклятие-транквилизатор. Навивает на человека апатию, физическую вялость и страх, тем самым уменьшая агрессивность.

-Haud efficio a bunk(Не сбежишь) (В) - Модернизированное заклятие связывания. Веревки белого цвета вяжут объект по рукам и ногам, лишают объект его естественной возможности к аппарации или перемещению с помощью портала. (Заклятие влияет на магическую сущность, позволяющую волшебнику аппривовать, или телепортироваться. Они блокируют саму способность к перемещению, поэтому пока заклятие не будет снято, объект не сможет телепортироваться сам и его не смогут аппарировать или перенести порталом другие). Веревки не рвутся, при использовании к ним заклятия резки (diffindo). Снять заклятие можно с помощью специальных чар. (Для отражения требуется специальные щитовое заклинание).

-Libertatis (В) - обратное к Haud efficio a bunk.

-Fundo Farrago (Пресс) (В) – Искусственно созданное волшебников давление, действующее в направлении, в которое он указывает палочкой. Заклятие постепенно сдавливает оппонента со всех сторон, мешая какому либо движению. То же самое если вас поставили к стене и пустили прямиком на вас ураган с бешенным напором. Если волшебник достаточно силен, то созданное им давление способно лишить оппонента возможности дышать, тем самым убив его Лишает так же способности к движению. (Блокировать заклинание можно двумя способами. 1) С помощью ответного пресса, тогда, в случае противоборства, побеждает тот, чья магическая сила выше. 2) Используя малоизвестные контр-чары). Редко используемое заклятие Высшей Боевой Магии.

-Expertis gravitatis (В) - контр-чары к заклятию пресса.

-Shaft (Удар Молнией - удар током, примерно 100 милиампер) (В) – Слабый удар молнии, не наносящий серьезного вреда здоровью. Сбивает с ног, временно парализует мышцы и нарушает работу вестибулярного аппарата (координацию движений, дикцию, ориентацию в пространстве. Для отражения требует специальных щитовых чар ).

-Purum scutum (В) – возникновение прозрачно-серебристого щита, используется как отражатель к заклятию Shaft

-Apoplexy frenum (Удар Лезвиями) – Волшебная палочка заменяет собой дротик, на большой скорости вышвыривая в оппонента короткие, острые, будто бритва лезвия. (До 10 штук) Дротики способны убить. Малоизвестное, редко применяемое аврорами заклятие. Употребляется лишь в случае, если их жизни угрожает прямая опасность. (Защититься можно лишь с помощью искусственно созданных, материальных преград ; стена, щит).

-Cavea - противник оказывается в клетке из языков пламени.

-Absconder counterpane (Скрывающая длань) – Специализированное аврорское заклятие. Создает дымовую завесу из усыпляющих газов, погружая оппонента в сон, а так же используется для скрытия. Действует на большом радиусе поражения. (Не вредит дыхательным путям и легким). Последствия: Головня боль, тошнота, кашель. (Защититься можно с помощью специализированного заклинания, блокирующего действие газа. Рассеять дым нельзя. Он исчезает сам- собой, спустя 2 минуты).

-Succurro in duco spiritus (Помоги дышать) – Специализированное аврорское заклятие. Дает трехминутный иммунитет к усыпляющему газу заклятия «Absconder counterpane». Так же заклятие - "Pustula Capitalis"!

-Canitias – чары поседения

-Cliario Airos (B) – чары очищения воздуха от дыма и тумана

-Devastatio - чары хождения сквозь огонь (непродолжительно действует, позволяет лишь проскочить сквозь пламя и не обжечься)

-Diafanus Glasuss (В)- чары прозрачности

-Diserniblus (В)– Контр-чары к чарам прозрачности

-Infomatio (B) - чары задымления.

-Sursum versus (Anti-gravity mist)- чары антигравитационного тумана. Человек, попадающий в такой туман, обнаруживает, что небо и земля поменялись местами. Гарри столкнулся с этим во время третьего задания в GF

-Lingua deliquesco – заклятие, растворяющее язык

-Ulcus – заклятье, покрывающие тело страшными язвами

Нежить:

-Bout acidly incendium (Круг холодного огня) – Вокруг волшебника создается огненный круг, реагирующий на мертвую плоть; заклятие сжигает «только!» нежить. Для остальных огонь безопасен и создает лишь легкое покалывание (Искл. дементоры)

-Dinafys palum (Защити меня) - Не подпускающий все виды нежит: богарты, инферналы, вампиры, красные фонарики. (Искл. дементоры) Создает вокруг волшебника мерцающий белый ореол, мешающий нежити подойти к колдующему. При соприкосновение с нежитью барьер доставляет той боль сравнимую с заклятием круциатус. Убить барьер не может но врага может парализовать на несколько часов.

-Penitus ilicet (Остановись немедленно) – Специализированное аврорское заклятие против малого количества дементоров. Значительно слабее патронуса. Производит энергетический выброс дезориентирующей энергии. Способность дементора «высасывать» положительные эмоции таким образом «обманывается», потому что дементор не чувствует кастующего.

Великаны:

-Reprehendo locomotive (Ватные ноги) – Специализированное заклятие против великанов. Создает неустойчивость в ногах, отчего великан, под своим собственным весом, может рухнуть на земли. (На людей заклятие никак не влияет).

-Infligo down bone (Сломать кость) – Специализированное заклятие против великанов. Ломает суставы рук и ног, кости, замедляет движение. (На людей заклятие никак не влияет). Действует точечно (только в том месте, куда ударил луч заклинания).

Оборотни:

-Excito abreast (Встань рядом) – Специализированное заклятие против оборотней. Испускает в воздух из палочки специальный набор ферментов, создающих эффект самки в период менструации. Дымка как правило зависает 3-4 метра над землей и не испаряется в течении часа.

-Talea chap (Закрой пасть) – Создает на морде оборотня намордник. Намордник естественным образом спадает после обратной трансформации оборотня в человека.

Defensivus Umbo(Защитный Щит) - Школа Магии трансфигурации. Создает в свободной руке серебряный щит, который является одним из немногих способов защиты от некоторых темномагических заклинаний. Является материальной преградой, значит как и другие преграды, способен блокировать прочие заклинания.
Особенности: При столкновении с обычным заклинанием, блокирует его, после как и любая преграда, расспадается. Сталкиваясь же с темномагическим заклинанием, впитывает его в себя и чернеет. Если не выпустить щит через 5 секунд после столкновения с заклятием, то оно перекинется на держащего щит волшебника. Щит исчезает сразу же после того как волшебник выпустил его из рук.
Сложнейшие заклинание защитной трансфигурации. ЗАЩИТНОЕ!!!

Scuta ex cortice! (Сделайся) - При использовании добавляется латинская формула животного в которое вы хотите превратить объект. Заклинание трансфигурации, превращающее объект в животное. Если определенные ограничения: чем сильнее волшебник, тем из более меньшего, он может сделать более большее. Из спичечного коробка, чародей уровня "aurorum" не сделает ничего больше мыши. Волшебник уровня "ultimus", сможет позволить себе небольшую крысу. В обратном направлении не действует. Из стола вы можете сделать хоть таракана.

- Totum Palum Mortis (поведай секрет) - Уровень Ultimus, чары помогающие определить свойства предмета, а так обнаружить источники магии, барьеры, магические поля на радиусе 40 метров. Может распознать Темную Магию.


Последний раз редактировалось: Кингсли Брувстер (Ср Апр 22, 2009 11:59 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
Kingsley Bruvster
Мастер Игры
avatar

Сообщения : 664
Очки : 368
Репутация : 32
Дата регистрации : 2009-02-05
Возраст : 53

Личное дело персонажа
Возраст: 45
Волшебная Палочка: Липа, 12 дюймов, кровь шведского дракона
Магический уровень: Ultimus+Initiorum+O+L

СообщениеТема: Re: Специализированный Аврорский Корпус Заклинаний Высшей Боевой Магии   Сб Фев 28, 2009 7:51 pm

Ignis flagrum - классическая огненная плеть. Грозное оружие, особенно в руках профессионала.
История: У этого заклинания было множество самых различных модификаций. У какого заядлого дуэлянта не возникал соблазн набросить на своего противника эдакое магическое лассо? Однако, пожалуй, самую удачную варианцию продемонстрировал в своё время знаменитый Самсон Виблин. Именно эта на редкость удачная плеть позволила ему стать одним из самых искусных и грозных дуэлянтов. Впрочем, ни плеть, ни какие-либо другие уловки не смогли уберечь его от позорного поражения на Общеанглийских Дуэльных Соревнованиях 1430 года от Альбетты Тусхилл.
Впоследствии заклинание было доработано и широко использовалось как сотрудниками аврората, так и простыми любителями эффектных и эффективных чар. Ближе к 20-му столетию популярность этого заклинания стала значительно ниже. Ставшие более практичными маги начали отдавать предпочтение более простым и несложным в исполнении чарам вроде Сногсшибателей. А жаль, это заклинание не только красиво смотрится, но великолепно обходит всяческие магические щиты вроде Протего.
Действие: Из палочки вырывается сотканная из огня плеть, которая в зависимости от желания колдуна может принять форму лассо и заарканить противника, либо оставаться неким подобием кнута. Магическое пламя, из которого состоит заклинание, может не причинить никаких физических повреждений и сработать как обычная верёвка. А может вызвать ужасные ожоги и даже привести к летальному исходу. Всё опять же зависит от желания колдуна. При определённых навыках может быть использовано как против одного колдуна, так и против целой группы.
Используется: Сильными, искушёнными в дуэлях магами любой масти и окраски, хоть тёмной, хоть светлой, хоть серо-буро-малиновой.
Уровень: Aurorum
В каноне: в пятой книге, во время дуэли с Вольдемортом, заклинание использовал Дамблдор. В седьмой книге его подвиг повторила Маневра Макгонагал, правда уже против Снейпа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oppositiontoday.forum2x2.ru
 
Специализированный Аврорский Корпус Заклинаний Высшей Боевой Магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
- ПРОТИВОСТОЯНИЕ - :: Лондон :: Министерство Магии :: Второй уровень-
Перейти:  

Наш чат:


All rights reserved © Kingsley Bruvster, Lord Voldemort
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru